大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江西嫌犯杀死两人潜逃八年 广西开店经商被擒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:24来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

  中新网百色12月21日电 (程静 杨志雄)广西百色市公安局右江分局21日通报,当地警方历经半个多月调查,成功抓获杀死两人潜逃八年的江西籍逃犯陈某新。12月21日,当地警方将陈某新移交江西丰城公安局押回审理。

  据警方介绍,今年12月初,右江公安分局刑侦大队接到江西省丰城市公安局协查通报:2003年2月,陈某新在江西丰城用极其残忍手段杀死两人后外逃,目前有可能在百色市躲藏,请求帮助调查。

  接到协查通报后,右江公安分局刑侦大队教导员李永贵立即指派民警何海、唐嵚专门负责此案的调查工作。

  12月19日,民警几经排查,终于在辖区民生街9号一包子店的工商局登记备案中发现业主陈某与陈某新的女儿的名字一摸一样。警方进一步调查,店中的中年男子就是陈某新。

  当日12时30分,两民警乔装客人走进包子店,迅速给陈老板戴上手铐。经审讯,该男子就是外逃八年的江西籍命案凶犯陈某新。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻