大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王学圻“被同居”否认和解 范冰冰起诉也将开庭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:05来源: 金羊网—羊城晚报 网友评论 (0)

  不满“被同居”,王学圻告媒体

  律师发声明否认双方达成和解,另一当事人范冰冰起诉案也将开庭

  知名艺人王学圻被媒体爆出与艺人范冰冰“已同居两年”,王学圻为此怒告成都某报社,要求对方赔礼道歉并赔偿50万元精神损害抚慰金。14日上午,朝阳法院开审此案。有媒体称该案双方已接受和解,昨日傍晚,王学圻经纪公司发声明予以否认,“鉴于本案已经进入法律程序解决当中,因此,我方不接受任何和解方案”。

  前日王学圻本人并未亲自出庭。王学圻在诉状中称,去年12月2日,成都某报刊登《范冰冰、王学圻已同居两年》,文中以某导演的名义捏造了大量内容。王学圻称,自己是军人出身,在文艺界拼搏几十年,始终以正面的社会形象出现在公众的视野当中,该报社捏造上述事实撰写文章并予以刊登,使他置身于舆论漩涡中,已严重侵犯了其名誉权。庭审中,该报社代理人承认,在刊登该文时未进行核实,并向王学圻道歉。昨日,王学圻经纪公司发表声明称此案已进入司法程序,不接受任何形式和解,并希望法院能做出公正判决。

  “被同居”消息殃及的另一方范冰冰,于今年6月将天津某报及记者宋某起诉,索赔精神抚慰金200万元。据悉,法院将于下周开庭审理此案。(王丽娜)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻