大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赤峰交警运管联手查获一超员67%“黑校车”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:45来源: 中国广播网 网友评论 (0)

对超员运载学生的车辆上的学生进行安全转运


  中广网呼和浩特12月20日消息 (记者 那森宝音 通讯员 徐海晨 李景军) 12月19日下午,内蒙古赤峰市元宝山区公安分局交警大队源头管理中队联合元宝山区运管所,在辖区五家镇望甘池小学附近成功查获一辆非法营运且超员达67%的“黑校车”。

  当时,民警们在对望甘池小学走访时,发现有一辆可疑的面包车在偷偷地接送学生。于是,立即联合当地运管所在望甘池小学周边进行布控。结果,于19日下午成功查获了这辆可疑的“黑校车”。经查,该车核载为6人,实载10人,超员67%,除1名驾驶人外,车上乘坐的全部是望甘池小学的学生,且驾驶人宋XX不能提供合法的营运手续,属于非法营运。

  作者:那森宝音 徐海晨 李景军

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻