大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

山西警方破获2011-316号公安部目标贩毒案件

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:45来源: 中国广播网 网友评论 (0)

  中广网太原12月10消息 (记者 岳旭辉) 记者从山西警方获知,山西警方破获“2011-316号”公安部目标贩毒案件,打掉一个严密的四层贩毒网络和两条贩毒通道,抓获并刑拘犯罪嫌疑人12人。

  在山西、福建、浙江公安禁毒部门的密切配合以及技侦、巡警、纪检、督察等多部门多警种支持下,山西警方破获“2011-316号”公安部目标贩毒案件,打掉一个严密的四层贩毒网络和两条贩毒通道,抓获并刑拘犯罪嫌疑人12人。

  根据犯罪嫌疑人马源、林清忠、韩建国的交待和警方的侦查结果,此案是一起横跨山西、福建、浙江三省的特大贩毒案件,贩卖毒品数量之大,涉案人员之多,形成了一个复杂的四层贩毒网络。在这起公安部目标贩毒案件中,公安机关缴获冰毒950.67克、麻古45.8克、海洛因0.8克、小口径子弹8发、管制刀具6把,以及大量的吸毒工具。

  作者:岳旭辉

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻