大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

联通版iPhone4S春节前或上市 苹果供货将成变数

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:45来源: 北京晨报 网友评论 (0)

  晨报讯(记者 焦立坤)行货iPhone4S的上市时间备受关注。昨天,中国联通对具体的上市时间仍卖了个关子,不过铁定是“春节前”。

  中国联通销售部总经理于英涛透露,目前还不能确定是否能赶在元旦前上市,不过肯定会在春节前投入市场。而另一位联通高层也表示,4S上市目前“万事俱备,只欠东风”,不过这里所谓的“东风”恐怕指的是苹果公司何时供货了。上周末,4S通过了入华的通行证,而入网许可证显示,率先通关的仍然是WCDMA制式,这意味着联通将先于兄弟公司开售。目前坊间有传言称,电信版iPhone4S将稍后推出。

  据了解,中国联通已经为4S量身订做了套餐。于英涛称新的资费方案很有吸引力,极具冲击性。同时于英涛还提示了一个细节,今年11月联通公布8G版iPhone4套餐方案时,已经标明促销政策将执行至今年年底。这更让外界猜测,4S可能在元旦前后上市销售。而目前苹果官方和联通渠道在售的简版iPhone4基本处于缺货的状态。

  不过,除了像iPhone这样的明星手机,联通还表示明年将重推1000元至2000元的智能机,今年该公司主打的是千元智能手机概念。昨天该公司联合中兴推出了其终端新策略的第一款产品,并定制了高性价比的合约计划。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻