大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

民工取名“讨薪寒”网发讨薪诗 曾讨薪遭殴(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:55来源: 新民晚报·新民网 网友评论 (0)

■ 刘仲凡讨薪不成反被打得鼻青脸肿,血流不止

  “民工苦,民工累;背井离乡把钱挣,累死累活大半年;老板差我万多元,拿着字据去要钱;恶人不给反出拳,钱未要到鼻骨断;相关部门都求遍,推来推去谁人管……茶饭不思泪流干,民工讨薪实在难!”

  自今年11月份起,自称农民工的“讨薪寒”开始陆续发布以讨薪为主题的微博。

  “讨薪寒”的真名叫刘仲凡,是重庆垫江县的一名普通泥水工。从今年3月份起,他就在为重庆营中营装饰设计工程有限公司打工,公司不仅拖欠了他一万多块工钱,在讨薪时他还遭到“营中营”公司总经理殴打。

  刘仲凡在医院住了一周左右,后来公司不再出医药费,医院停止供药,刘仲凡只得回家养伤。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻