大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子骑三轮车偷路灯 3.5万元路灯几十元贱卖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:36来源: 江南都市报 网友评论 (0)

  本报讯 记者何柳斌、实习生胡飘报道:18日晚7时30分许,南昌市路灯管理处巡逻人员在玉带河总渠巡逻时,发现一名男子正在盗窃河边的路灯,旁边停着一辆崭新的蓝色三轮车。随后,该男子被巡逻人员送至南昌市公安局青山湖分局湖坊派出所。

  昨日下午,南昌市路灯管理处项目办何主任告诉记者,该男子被抓现行时,已偷盗了10盏100瓦的景观路灯,价值3.5万余元。而这些路灯被偷盗再转手卖出去时,仅能卖几十元一盏。

  据悉,自今年6月中旬以来,南昌连续发生偷盗破坏亮化设施事件。据初步统计,被盗电缆1.8万余米,灯具220多套,铁件基座47基,直接经济损失200余万元。“我们向公安机关报案就达160次,配合公安机关抓获小偷11人。”何主任称。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻