大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“包公”现身闹市索拥抱 凑齐2012个回宋朝(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:14来源: 金羊网—羊城晚报 网友评论 (0)

“包公”不仅与女孩拥抱,还戴手表呢

  羊城晚报讯 记者何晶、何裕华摄影报道:“包公”惊现地铁淘金站B出口。14日上午,一名身穿红色古代官服、前额有月牙印记的“包公”称来自宋朝,希望向路人索取2012个拥抱带回宋朝。

  当日上午10时许,记者接到报料后赶到地铁淘金站B出口。身材魁梧、黑脸剑眉、身穿红袍的“包公”正被五六个举着牌子的网友包围,牌子上写着“拥抱情人节,拥抱包青天”、“拒绝冷漠,拥抱热情”等字样。“包公”是星海音乐学院大三学生肖同学所扮,那些网友是粤语歌的忠实粉丝。“包公”对记者说,小悦悦事件后,他希望做点有意思的事情,拉近人与人之间的距离,“2012年快来了,希望可以索取2012个拥抱穿越回宋朝”。

  记者在现场看到,不少路人驻足观看,有大胆的女孩主动拥抱“包公”,还有小孩和外国朋友也加入了“拥抱行列”。

  何晶、何裕华

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻