大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

校车超载近一倍 警方建议取消幼儿园办园资格

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:35来源: 中国广播网 网友评论 (0)

  中广网重庆12月26日消息(记者吴新伟)一幼儿园校车上月才因超载被查,今又超载。今日下午,荣昌县公安局交巡警大队通报,已对该校车驾驶员进行罚款200元、扣3分的处罚,并建议教委取消该幼儿园的办园资格。

  24日中午,荣昌县广场路体育场交巡警平台接到匿名举报,称有一辆长安校车超载。平台民警随即开出便车,依照线索,将嫌疑车辆拦截。经查,该车属某幼儿园校车,准载9人,实载17人,其中包括15个小童、2名大人。

  由于当天下雨路滑,考虑到孩子们的安全,民警先用警车将孩子们转运出去。随后,交巡警对驾驶员进行处罚,同时取消了该车的校车资格证。另外,交巡警大队还将此情况通报给县教委,建议教委取消该幼儿园的办园资格。

  作者:吴新伟

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻