大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

西安新人地铁当婚车 市民送祝福工作人员发警示

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:45来源: 西安晚报 网友评论 (0)

  地铁当婚车 够创意

  本报讯 (记者 魏鑫) “希望我们的爱情就像地铁一样,共同抵达人生的幸福终点站。”昨日,新娘李红在地铁2号线车厢里,大声地说出自己的爱情宣言。

  昨日上午10时,新郎杨帅与妻子李红在亲朋好友的簇拥下,携手来到地铁钟楼站C口。他们将从这里出发,赶往会展中心站附近的婚礼主会场。“拿地铁当婚车,够有创意,祝你们白头偕老!”在列车上,市民不断地向他们表示祝福。

  “选择乘坐地铁,是为了倡导低碳环保的绿色出行理念。”新郎杨帅说。尽管如此,但地铁钟楼站工作人员也提醒广大市民:为避免发生意外,地铁里不宜举办婚礼或其他仪式。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻