大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

龙年春晚剧组透露歌手韩庚李玉刚确定加盟春晚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:05来源: 中国广播网 网友评论 (0)

  中广网北京12月26日消息(记者韩秀)随着龙年春晚的脚步日益临近,龙年春晚的演员阵容也进一步扩大。据龙年春晚剧组透露,歌手韩庚和李玉刚确定加盟龙年春晚。

  能歌善舞的韩庚去年作为新人,首次参加了央视春晚,并与董洁表演了开场歌舞《回家过年》,该节目在央视春晚最受欢迎节目投票中获得了季军,在年轻人当中获得了非常高的人气。而在今年,春晚剧组再次向韩庚发出了邀请函,并将有非常好的创意融入到节目中,目前韩庚已经进入了最后的节目合练。

  与此同时,在网络和民间都有着极高呼声的另外一位新人李玉刚,也接到了春晚剧组的邀请,今年也是李玉刚首次参加央视春晚。在接到剧组邀请之后,李玉刚正在积极筹备节目。

  作者:韩秀

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻