大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

泉三高速发生6车相撞特大交通事故 导致4死12伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:34来源: 中国广播网 网友评论 (0)

  中广网福州12月21日消息 (记者洪波 葛朝兴)今天上午8 时15分,泉(州)三(明)高速路永春下洋2号隧道前往泉州方向的发生六车连环相撞,造成4人死亡12人受伤,高速公路堵塞中断达5个多小时,车辆滞留长达十几公里。

  事故发生后,永春、德化消防大队立即共调集4部消防车22名官兵火速奔赴事故现场展开救援工作。高速交警、120急救等相关部门也前往救援。11时30分,道路恢复单车道通行。

  另悉,今天(21日)13时27分左右,泉三高速公路永春马跳隧道内发生4车相撞的交通事故。现场有一部东风大货车、一部运水泥的货车、一部满载石头的拖运车、一部面包车连环相撞。面包车上共有7人,其中2人死亡、1人抢救无效死亡。

  作者:洪波 葛朝兴

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻