大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

携程手机客户端率先推出高铁动车预订支付应用

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:54来源: 新民晚报·新民网 网友评论 (0)

  本报讯 (记者 沈敏岚)在手机上就可以方便地预订高铁动车,携程无线手机客户端率先推出高铁和动车预订和支付应用,同时还新增了地图查询酒店功能。

  随着火车票预订和支付功能的上线,携程无线目前实现了机票、酒店和火车票的在线预订和支付,支持20家左右的银行信用卡支付。同时,携程新增了地图查询酒店功能,游客只需手指轻按地图即可方便地搜索周边酒店。

  携程无线自去年初推出以来,针对用户在移动场景下的使用习惯来设计,实现了无线、互联网和电话三种预订手段的综合运用,提供从查询、预订到支付的“一站式”服务。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻