大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子开宝马飙至244公里每小时 破湖南超速记录

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:05来源: 红网-三湘都市报 网友评论 (0)

 一辆宝马小车以244公里时速通过沪昆高速湖南段998公里时,被固定测速仪拍了个正着。 通讯员 陈颖

  本报12月14日讯 今天,湖南高速交警醴潭大队公布一起“刷新了湖南高速公路超速纪录”的交通违法行为。一辆牌照为湘B5055B的宝马小车以244公里/时的速度通过沪昆高速湖南段998公里时,被固定测速仪拍了个正着。

  这起超速违法行为发生在沪昆高速由西往东998公里处。监控显示,11月2日上午9点9分,一辆灰色宝马小车行驶到监控路段时,时速高达244公里。驾驶员为一年轻男子。

  确认仪器设备运转正常后,民警为其如此鲁莽的驾驶行为而担忧。查询该车违法信息时,民警发现,该车还有多起交通违法行为未接受处罚。而当民警试图联系该车车主时,其电话处于停机状态。

  近年来,湖南高速交警醴潭大队多次查处时速200公里以上的超速违法行为。醴潭大队副大队长何贡献分析,驾驶人缺乏安全驾驶意识是造成超速驾驶屡屡发生的重要原因,而超速驾驶又往往是引发重特大交通事故的主要原因。

  高速交警提醒这位创造湖南超速纪录的车主主动联系醴潭大队,尽快前往高速交警部门接受教育和处罚。(记者 王为薇 通讯员 陈颖 雄双)

  

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻