大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

河南现最“牛”警车 前后分挂豫陕两省车牌(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:46来源: 中广网 网友评论 (0)

    据中国之声《新闻纵横》报道,警方在跨省办案时,作为一种刑侦手段,为不引起注意,有时会将车牌贴为要去执行案件省份的牌照。

河南平顶山现最“牛”警车 网友供图

河南平顶山现最“牛”警车 网友供图

    前车牌为河南车牌,后车牌为陕西车牌,停在河南平顶山某大酒店门口的一辆警车,成了网友眼中最“牛”的警车。对这辆挂着两省车牌的警车,平顶山市公安局宣传处给出了上述的解释。至于,为何后方为陕,前方为豫?宣传处的负责人称,或许此车已办案完毕,忘记将前车牌更换。

    【点评】一辆警车,两套车牌,难免让人产生公车私用的联想。当然,方便办案的解释似乎也能说得过去。只是如此一来,岂不是那些公车私用的警车完全可以在这个理由下毫无顾忌地利用两套车牌享受公车私用之实。即便被人发现,大不了解释一句:正在办案,这是刑侦手段之一。

    

(编辑: 李子)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻