大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖北一七旬老爹妆扮汉版LadyGaga征战网络春晚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:09来源: 荆楚网 网友评论 (0)

    (记者袁喆 通讯员刘志 陈安琪)金色长发、蛤蟆镜、短裙长靴……你无法想象,出现在你眼前这个人,是个70岁的爹爹!这位神似LadyGaga的先生名叫曹流。昨日,他来到位于百步亭的社区志愿服务全国联络总站,报名参加全国社区网络春晚。

3招牌.jpg

曹流先生经常开露天演唱会

    因为打扮风格颇似LadyGaga,曹流在网上已是红人。他向社区网络春晚的工作人员报上了自己经典节目西藏歌舞《逛新城》。“我希望通过社区网络春晚,把自己优秀的节目向全国观众展示,为武汉争光。”

    曹流告诉记者,自己原名曹军元,武汉人。1997年,56岁的他因为无意中参加了一场商业演出,走上职业艺人的道路。对于他的另类装束,曹流表示,男装太单一,“我非常喜欢女装的千变万化,多彩多样。”他说,对于别人不解的眼光,他早已习以为常,“我走在街上回头率百分之两百!别人怎么说其实不重要,这毕竟是个开放的社会。”

(编辑: 李子)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻