大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

连霍高速吐鲁番至哈密路段4车相撞 1死1伤(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:26来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

被撞后面目全非的小轿车。 方民 摄


  中新网哈密12月23日电(陶拴科 方民)12月23日凌晨4时许,连霍高速G310吐鲁番至哈密3105处发生4车相撞事故,其中由东往西行驶的一辆轿车面目全非,车内两人一人死亡一人受伤。

  据现场处理事故交警介绍,小轿车由哈密开往乌鲁木齐方向,晚间行驶车速太快,行驶在G310吐鲁番至哈密3105处时与一辆停止的客车发生刮擦,后撞在大货车上。造成交通堵塞近3个小时,上百车辆停留。目前当地交警已勘察处理现场,交通已恢复通行,受伤人员已送往当地医院救治。

  交警提醒,为保证夜间行车安全,入夜前,应检查车辆的技术状况。夜间行车,除万不得已外,应当避免在路边停靠车辆,更应避免在正常行车道上停车。必须格外注意路上是否有散落物,以便安全避开行驶;应保持驾驶室适当自然通风,以克制睡意和疲劳,恢复体力和精力。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻