大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京“天上人间”24岁女经理判刑4年 介绍卖淫

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:47来源: 城市晚报 网友评论 (0)

  据新华社电(记者涂铭、李京华)现年24岁、大学文化的吉林籍被告人孙立霞,因在担任北京市朝阳区“天上人间”歌舞厅营业部副总经理期间多次介绍他人进行卖淫嫖娼活动,被公诉机关依法提起公诉。记者26日从北京市朝阳区法院获悉,该院一审以介绍卖淫罪判处孙立霞有期徒刑4年。

  法院经审理查明,孙立霞2009年11月至2010年4月间,多次介绍3位年轻女子与他人在酒店或家中进行卖淫嫖娼活动。据介绍,孙立霞所介绍的卖淫人员大多为“天上人间” 俱乐部陪侍小姐,其所获得的“中介费”来自于陪侍小姐卖淫所得。在庭审过程中,孙立霞对公诉机关指控的犯罪事实予以否认,辩称其并未介绍卖淫,而是介绍双方交男女朋友。孙立霞犯罪所得人民币6500元依法予以没收。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻