大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火车倒车卷走轿车拖行20余米 车内夫妻毫发未损

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:25来源: 现在网-长江商报 网友评论 (0)

  本报87666666消息(记者 沈右荣)“真是命大!”前晚,江夏纸坊,一列火车倒车时卷走了一辆小轿车,拖行了20多米远。幸运的是,轿车受损严重,车上的夫妻毫发未伤。

  事发江夏纸坊街二道口附近,被卷走的是一辆银灰色雪铁龙轿车。司机陈先生说,前晚7时许,他驾车带着妻子从二道口往石洞方向行驶,过了京广铁路到石洞街的场内铁路道口处,该道口无人看守。由于天黑,看不清路面情况,更看不清信号灯,突然听到“咣”的一声,火车挂住了轿车副驾驶位置,往后推行了20多米才停下。

  陈先生和妻子吓得半天说不出话来,后下车查看发现,车子受损严重,而他和妻子均未受伤。

  目前,警方和铁路部门正在处理此事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻