大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子酒驾遇交警查车 弃车而跑蹊跷坠桥身亡(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:24来源: 深圳新闻网-深圳特区报 网友评论 (0)


  深圳特区报讯(记者 肖雄鹏 赵新明 )和朋友聚餐盛情难却,“象征性”喝了一点酒,驾车回家时遇到交警查车,男子弃车奔跑后翻过1米多高的栏杆,坠入30多米的高架桥下当场身亡,这是昨日凌晨1点半左右发生在玉平大道清水河路段的一起惨剧。事后死者的妻子坚称,事发时丈夫状态清醒,对事发路段非常熟悉,不可能无故跳下高架桥,目前事故原因警方正在进一步调查中。

  昨日上午,记者接报赶到现场看到,事发高架桥位于玉平大道清水河路段,不远处就是凤仪山隧道,高架桥长约100多米高近30米,桥下是一片绿草地。死者的妻子翟女士正瘫坐在现场失声痛哭,据她介绍,老公周先生今年42岁,在华强北经营一家物流公司,事发前和几个朋友在东门吃饭时,“象征性”喝了一点酒,昨日凌晨1点多开车准备回龙岗家里时,还和翟女士通过电话,说话状态清醒。凌晨2点过后,翟女士不停拨打丈夫的电话,却再也无人接听,直到早上8点左右,一名交警接听电话,告知周先生已经身亡。

  翟女士说:“警方告诉我,老公遇到查车后翻越栏杆跳桥身亡,我却怎么也想不明白,这条路我老公每天都驾车经过,路况非常熟悉,当时应该也有路灯,就算想逃避检查也不会跳桥啊。”

  昨日下午,记者从交警部门了解到,由于事件不属于交通事故,加上自己是当事方,为了避嫌,案件已经交给了罗湖警方处理,交警强调,针对酒驾逃逸的,他们一般都不会追赶。记者随后从警方得知,事发时罗湖交警大队在玉平大道出关方向距离检查站约200米远处设置查车点,1时35分许,一部小车沿玉平大道由南往北行驶至距离查车点约100米处突然靠右停车,该车驾驶人周某友(男,42岁)下车后绕过小车跑向东侧路边护栏,遂攀爬护栏跳下。查车点执勤民警发现情况后立即前往出事点查看并拨打120急救电话,同时展开了搜救工作。1时50分许,执勤民警在深圳市卫生处理厂后门挡土墙上的树丛中发现周某友,其被随后到达的武警医院医护人员证实已经死亡。清水河派出所民警、罗湖分局刑警队办案人员先后到达现场开展现场勘察工作。勘察结果表明,查车点道路两侧路灯照明良好、视线清晰。目前,此事件正在进一步调查中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻