大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子快餐店内吃出烟屁股 店主写公开致歉书(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:25来源: 荆楚网 网友评论 (0)

牛肉面里吃出烟屁股

  楚天时报讯(记者 冯毅成)牛肉面碗里突然发现一个烟屁股,这令市民薛先生不禁大倒胃口。

  薛先生介绍,昨日中午12时50分左右,他在湖北师范学院附近福沃德快餐店里吃牛肉粉,将碗里一块看似牛筋的东西夹进口里,咀嚼了两下后发现味道和柔韧性比较怪异,吐出来仔细一看,竟然是个烟屁股。

  薛先生说,他在湖北师范学院里面上班,平时觉得这家餐馆看起来很干净,今年10月份左右,他特地在该店办了一张会员卡,此后经常来就餐,而突然吃出的烟屁股令他很失望。

  对此,快餐店负责人陈经理带着记者和薛先生到厨房窗口前介绍,福沃德是一家连锁快餐店,牛肉粉的汤汁是由孝感总厂直接发货到黄石,从厂里生产后到店里使用前,整个过程是密封的,有严格的质量把关。而米粉虽然是从黄石市场上购回,但工作人员每天早上也会将米粉清洗三道后再进行消毒。

  此外,陈经理介绍,快餐店里是禁止吸烟的,厨房里面的工作人员都没有吸烟的习惯,目前还无法确定烟屁股究竟是怎么出现在碗里的,所以责任还无法明确划分。陈经理说,碗里出现烟屁股实属偶然,也不能完全排除问题出在生产过程中。他已将情况向黄石福沃德总负责人反映。陈经理表示,店里可以退还薛先生这碗牛肉粉的经费,并赠送他一份等额的餐饮,如果薛先生不放心,可以到医院做检查,一旦查出问题,店方可以承担相应赔偿。

  后经店方与薛先生协商,陈经理答应对该事写一封公开致歉书,此后10天里贴在店门口。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻