大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子为给女友庆生餐馆前台出手行窃盗9万被抓获

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:24来源: 检察日报 网友评论 (0)

  因无钱为女友庆贺生日,在餐馆就职的男子竟从餐馆前台盗取现金9万余元。近日,刘岗因涉嫌盗窃罪被北京市西城区检察院依法提起公诉。

  刘岗曾在2008年因犯罪被判处有期徒刑。2011年7月3日,刘岗想给即将过生日的女友准备礼物,苦于没钱时,忽然想起自己工作餐馆的老板经常把货款放在餐馆前台的柜子里,于是萌生了偷钱给女友买礼物的念头。次日凌晨,刘岗从窗户爬进餐馆,撬开前台柜子,将里面的现金9万余元装进袋子偷走。为防止被餐馆监控器拍下,刘岗还把连接监控器的电脑主机卸下,和赃款一同藏匿起来。老板发现失窃后报警,刘岗听说餐馆内还有另外一套监控设备,心中十分害怕,便慌忙携带赃款离开北京,后在兰州被公安干警抓获。

  (刘文惠 王智博)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻