大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子回家祭母摩托车翻车 被民警搭救(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:04来源: 华龙网 网友评论 (0)

冉先生为平台民警送来锦旗 华龙网发

华龙网12月14日13时讯(记者 胡旭欣) 母亲祭日,儿子驾摩托车载媳妇赶回老家祭奠。谁知,因急于赶路,摩托车前轮爆胎、车翻人伤。幸好,重庆南岸茶园交巡警平台民警及时赶到,不但将伤者送入医院,还把摩托车及时修好。12月10日,获得救助的冉先生和同事专程从垫江赶到茶园平台,为民警送来锦旗表示感谢。

“那边一辆摩托车翻了,人也遭了!你们快去看哟!”11月28日凌晨6时许,茶园交巡警平台接到了过路群众报警。

事不宜迟,中队长李伟和同事王宗山立即驾驶警车赶赴现场。事故发生在南岸区通江大道长生桥中学路段,事故现场,一辆摩托车翻倒在路边,驾驶员右脸擦伤、右手臂脱臼,女乘客右脚小腿受伤。

驾驶员冉先生是垫江人,常年在南岸区弹子石打工。因母亲祭日,冉先生驾驶摩托载着妻子郑女士返回垫江老家祭祀。不料,途中走错路,因担心耽搁行程,冉先生匆忙之竟操作不当,引发摩托车前轮爆胎,以致车翻人伤。

民警见状,立即将伤者扶上警车,送到长生桥医院进行医治。随后,民警找来摩托车修理工,为冉先生把修好了摩托车。

12月10日,赶来送锦旗的冉先生紧紧握住了平台民警的手说,重庆交巡警“急民所急,真正是为群众服务啊!”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻