大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子因没水喝杀死前妻 儿子称其大男子主义严重

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:35来源: 郑州晚报 网友评论 (0)

   

  回到家中没水喝

  前夫施暴酿命案

  晚报记者 鲁燕

  回家到厨房没找着水喝,林飞开始大骂前妻王丽(两人住在一起,未复婚)。

  前妻知道他的脾气,回了一句,便回自己的房间准备休息。然而林飞踹开房门,实施家暴,最终将前妻打死。

  两人的儿子主动要求警方严惩自己的父亲,在递交的材料中写道:“爸爸的行为灭绝人性、惨无人道。”

  一碗开水引发家暴

  1999年,王丽、林飞离婚,王丽独自抚养两个年幼的儿子。

  林飞再婚后又离了,这期间他换了多份工作,生活的不如意让他的脾气渐涨。

  两人的儿子长大成人后挣钱在郑州买了房,与妈妈王丽一起生活。看到爸爸生活艰难,两个儿子就让爸爸也搬来一起住。

  虽然住在一起,但林飞和王丽平时互不理睬。

  案发当晚,林飞在家喝了点酒后,到厨房找水喝。

  “她也在厨房,我看见热水壶里没有热水,生气骂了她一句,她回了我一句后进了自己屋。”

  林飞说,他有些恼火,就踹开王丽的房门,两人开始厮打起来。

  王丽逃到大儿子的房间后抓住一个铁制衣架试图反抗,被林飞一把夺了过来,当做施暴工具。

  “我当时就是想着多打几下出气,具体打到什么位置、打了多少下、打了多长时间记不清了。”

  直至看到地上到处都是血,林飞才感到害怕,他慌忙报警。

  两儿子眼中的爸爸:

  大男子主义严重

  面对民警,林飞的两个儿子都说,妈妈平时老实本分,性情随和,而爸爸林飞“性情暴躁,武断专行,大男子主义心态比较严重,酗酒,平时不爱与人交流”。

  两人长期感情不和,没有交流,内心比较苦闷,加上生活上的种种不如意,情感比较压抑。

  两个儿子说:“在与妈妈发生冲突后,他控制不住自己的情绪,才对妈妈大打出手。”

  据法医鉴定,王丽系钝性物体打击头面部致颅脑损伤合并失血性休克死亡。

  从尸检情况看,王丽头面部大范围皮下出血,头部发际内创口达11处之多,部分头皮剥落。

  两儿子请求严惩爸爸

  说到爸爸,林飞的两个儿子非常悲痛,他们写了要求严惩林飞的书面材料递交给警方。

  他们写道:“爸爸的行为灭绝人性、惨无人道,我们作为死者的亲属强烈要求司法机关从重从严判处这个毫无人性的、畜生都不如的东西。杀人偿命,判处极刑,立即执行。”

  目前林飞由管城区检察院批准逮捕。(文中人物均为化名)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻