大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

西安渣土车撞湖北牌照越野车 湖北一县长受伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:35来源: 华商报 网友评论 (0)

昨晚9时30分许,西安绕城高速纺织城到曲江段一天桥附近发生一起车祸,一渣土车将一湖北牌照的越野车撞向路边树丛,两人受伤。据了解,受伤的一人是湖北郧西县县长杨华林,另一名受伤者据说是他的秘书,姓李,车上另外还有一到两人。

昨晚11时许,记者赶到车祸现场,绵延50米左右满地都是碎玻璃碴,越野车和肇事的渣土车已被拖走,路边的树丛碗口粗的树被撞得倒了一地,路上还散落着车的零部件及一部破碎的笔记本电脑。昨晚11时40分,记者赶到唐都医院。医生介绍说,杨县长颈部、腰部、胸部轻度受伤,李姓男子头顶、前额、腰部受伤,两人暂无生命危险。

据了解,杨华林1978年出生,今年33岁,今年11月才任县长一职。本报记者王世华

12月5日:21岁男子夜半被撞身亡 命丧渣土车遇难者增加至51人

12月5日凌晨,又一位21岁男子不幸被渣土车“疯狂”地夺去生命。据统计,截至今天,命丧拉土车的遇难者增加至51人。

12月4日:老人买菜途中惨死拉土车下 成为第50位命丧拉土车的市民

昨日上午近11时,西安市科技二路与高新二路十字,在斑马线上,一位年过七旬的老奶奶在买菜回家的路上,被疾驰而来的渣土车撞倒身亡。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻