联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

安徽女孩参加前同事“婚礼”后失联 家人疑其被骗入传销

2017-03-21 11:15 来源:央广网

央广网安庆3月21日消息(记者徐鹏)这半个月来,安庆女孩鲍小娟的家人坐寝不安。因为在3月8日那天,小娟远赴河南去参加前同事的“婚礼”,之后便杳无音信了。令人蹊跷的是,小娟家人经多方打听后发现,小娟这位“新婚”的同事也早已与亲戚朋友失去联系许久。焦急万分的小娟家人推测,“小娟很有可能被传销控制了。”

小娟今年24岁,安徽枞阳人,在浙江嘉兴一家公司做行政出纳工作,至今有一年多时间。

“妹妹很久前提过,要去参加一个前同事的婚礼。”姐姐鲍小桃告诉记者,妹妹所说的这位前同事名叫小钟,大约半年前从公司离职,“听说婚礼的地点在河南”。

据鲍小桃介绍,根据事后了解到的信息显示,小娟于3月7日晚8时许,从杭州搭乘k1238次列车前往河南郑州。根据车站监控显示,次日中午12时许,刚下火车的小娟,紧接着换乘大巴前往河南新乡。自此以后,再也查询不到任何有关鲍小娟的信息了。

“当天晚上我和妹妹还打过电话,没听出什么异样,她说自己和朋友在逛街。因为没提参加婚礼的事儿,所以我以为她当时还在嘉兴,就没多想了。”小桃事后回忆称。等到3月9日时,妹妹的电话已经无人接听。几天后,电话便始终处于关机状态。

小桃告诉记者,他们一家人并不认识妹妹的同事小钟,之前也比并不清楚有关婚礼的具体事宜。事发后,他们也曾试图与小钟取得联系,但多次尝试未果。几天前,小桃及家人奔赴小钟户籍所在地广西,但探寻到的结果却令人颇为意外。原来,小钟也与家人失联半年之久,其家人也在焦急地寻人中。

小桃认为,妹妹行程看上去很是蹊跷,因此家人们怀疑,“很有可能是被骗入传销了。”如今,鲍家人已向当地警方报案。

据悉,失联女孩鲍小娟,24岁,身高160cm左右,黑色直发。事发当天穿的是黑色棉袄,牛仔裤,白鞋。姐姐鲍小桃联系方式15255186085。

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
回到首页 评论 分享