联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

安徽女孩参加前同事“婚礼”后失联 家人疑其被骗入传销

2017-03-21 11:15 来源:央广网

央广网安庆3月21日消息(记者徐鹏)这半个月来,安庆女孩鲍小娟的家人坐寝不安。因为在3月8日那天,小娟远赴河南去参加前同事的“婚礼”,之后便杳无音信了。令人蹊跷的是,小娟家人经多方打听后发现,小娟这位“新婚”的同事也早已与亲戚朋友失去联系许久。焦急万分的小娟家人推测,“小娟很有可能被传销控制了。”

小娟今年24岁,安徽枞阳人,在浙江嘉兴一家公司做行政出纳工作,至今有一年多时间。

“妹妹很久前提过,要去参加一个前同事的婚礼。”姐姐鲍小桃告诉记者,妹妹所说的这位前同事名叫小钟,大约半年前从公司离职,“听说婚礼的地点在河南”。

据鲍小桃介绍,根据事后了解到的信息显示,小娟于3月7日晚8时许,从杭州搭乘k1238次列车前往河南郑州。根据车站监控显示,次日中午12时许,刚下火车的小娟,紧接着换乘大巴前往河南新乡。自此以后,再也查询不到任何有关鲍小娟的信息了。

“当天晚上我和妹妹还打过电话,没听出什么异样,她说自己和朋友在逛街。因为没提参加婚礼的事儿,所以我以为她当时还在嘉兴,就没多想了。”小桃事后回忆称。等到3月9日时,妹妹的电话已经无人接听。几天后,电话便始终处于关机状态。

小桃告诉记者,他们一家人并不认识妹妹的同事小钟,之前也比并不清楚有关婚礼的具体事宜。事发后,他们也曾试图与小钟取得联系,但多次尝试未果。几天前,小桃及家人奔赴小钟户籍所在地广西,但探寻到的结果却令人颇为意外。原来,小钟也与家人失联半年之久,其家人也在焦急地寻人中。

小桃认为,妹妹行程看上去很是蹊跷,因此家人们怀疑,“很有可能是被骗入传销了。”如今,鲍家人已向当地警方报案。

据悉,失联女孩鲍小娟,24岁,身高160cm左右,黑色直发。事发当天穿的是黑色棉袄,牛仔裤,白鞋。姐姐鲍小桃联系方式15255186085。

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:17 打造美好社区从你我做起
打造美好社区从你我做起
城市环境是否干净整洁、平安有序,影响着我们每一位居民的生活质量。 [详细]
15:16 全街总动员筑牢安全防线
全街总动员筑牢安全防线
安全生产关乎每个人的生命和财产安全,一旦疏忽可能会酿成严重后果。近期,瑞宝街在辖内开展了安全生产和消防安全大整治行动。 [详细]
15:16 恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
今年以来,广州天河警方对恶意拨打110报警电话、谎报警情等违法行为予以严厉打击。截至7月底,共查处恶意谎报涉黄赌类警情的案件16起,涉案恶意举报涉黄赌警情71条,行政处罚违法人员16名。 [详细]
15:15 广州百个小区下月开始强制垃圾分类
广州百个小区下月开始强制垃圾分类
从9月份开始,广州市城管部门将选取100个小区推行生活垃圾强制分类。8月初,广州市城管委首次公布了这100个生活垃圾强制分类生活居住样板小区(以下简称样板小区)名单。其中,越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔、花都、番禺、南沙9个区各10个,从化和增城各5个。 [详细]
14:39 加油卡任性直降500元,再送100元电影票
深情提示:本篇推送纯属福利赠送~ [详细]
15:15 ​广州下月将办海绵城市高峰论坛
​广州下月将办海绵城市高峰论坛
海绵城市建设、黑臭水体治理备受关注,今年9月26日至27日,“2017中国广州·海绵城市高峰论坛”将举办。 [详细]
15:14 最严执法来临 遛狗请做好清洁
最严执法来临 遛狗请做好清洁
近年来,广州养狗的市民越来越多,一些现象也由此滋生:有些市民在遛狗时,惊扰行人;有人纵容爱犬随地大小便,影响市容市貌;夜晚犬吠,妨碍邻居休息。 [详细]
回到首页 评论 分享