联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

“熊猫宝宝”现俄罗斯街头与游客合影 真身却是…

2017-07-17 10:27 来源:海外网

原标题:“熊猫宝宝”现俄罗斯街头与游客合影 真身竟是...

可爱的熊猫一直受到全世界人民的喜爱,许多人甚至仅仅是看到它们憨态可掬的样子就开心到不行。然而在俄罗斯索契,一位街头商贩竟然向游客们提供了与“熊猫宝宝”拍照合影的千载难逢的机会。但真相表明,所谓的“熊猫”只不过是一直被专业染过色的狗。

据英国《太阳报》报道,在俄罗斯索契街头出现了一名出租“熊猫宝宝”来与游客合影的街头商贩。濒危动物竟然还要被迫在40度的高温下工作?震惊的当地民众看到之后立刻向警方报警。然而当警察到场后才发现,所谓的“熊猫”根本就是假的——它其实就是一只松狮犬,不过是得到了主人的“化妆”,染上了熊猫特有的黑白图案来假扮而已。

当地警方表示,这名商贩还涉嫌出租一只“幼狮”及一只鸢鸟来和游客们拍照。若证实该名男子非法获得野生动物,他将会被立案起诉。

编译/海外网 张霓

[ 编辑: 刘卓莹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:50 机场AB区小客车通道关闭首日很有序
机场AB区小客车通道关闭首日很有序
昨日是因城轨前期施工需要,白云机场A、B到达区小型客车通道临时关闭的首日,记者在现场看到,前来机场接人的私家车主自觉到停车场候客,抵达区和停车场总体秩序良好。 [详细]
09:50 未提肩难产风险,医院该不该担责?
未提肩难产风险,医院该不该担责?
法院在判决中提到,不少医院的格式化《知情同意书》未提醒肩难产并发症的风险。 [详细]
09:37 佛山西站建成通车,大湾区“西大门”已敞开
佛山西站建成通车,大湾区“西大门”已敞开
佛山西站建成通车,大湾区“西大门”已敞开 [详细]
09:50 广州大桥有望本月底完成“扮靓”
广州大桥有望本月底完成“扮靓”
米白色栏杆古香古色,人行道扩宽后达到4米,自行车道地砖设立体版“自行车”雕刻图案……广州大桥,靓! [详细]
09:35 晨汇|广州街坊今天可乘高铁去佛山,18分钟可到!
晨汇|广州街坊今天可乘高铁去佛山,18分钟可到!
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;深圳早晚高峰全市限外;“粤澳跨境电商直通车”在南沙正式开通>>详细 [详细]
09:26 最近流感“凶猛”?这份不可不知的“抗流感食品”名单快收藏!
最近香港流感肆虐横行,不少人都中了招。日前,省疾控中心举行媒体通报会,确认全省处于季节性流感发病高峰期,根据省卫计委公布最新的全省法定报告传染病疫情,显示6月份流感占据全省丙类传染病发病数第二位,与手足口病、其他感染性腹泻病一起,占丙类传染病报告发病总数的96.11%。 [详细]
09:50 农民集体所有土地征收补偿有新标准
农民集体所有土地征收补偿有新标准
昨日,广州市政府办公厅正式印发《广州市农民集体所有土地征收补偿试行办法》(以下简称《办法》),对征收农民集体所有土地的程序、征地补偿、房屋安置等进行规范。 [详细]
回到首页 评论 分享