联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

“一点点”奶茶里喝出苍蝇?店长回应:确有人来投诉 还不能确认是店方责任

2017-08-13 13:57 来源:都市快报

昨天下午,有市民杜女士向媒体爆料,说她中午在湖滨银泰IN77的负一层买了一杯“一点点”的波霸奶茶,万万没想到,喝着喝着竟然喝出了一只苍蝇。

图/“西湖之声”官方微博

快报记者赶到这家“一点点”时,杜女士已经离开了,一位姓徐的店长倒是坦言之前确实有这么一位女士来投诉喝到了苍蝇:

“她是11点50分从我们这里买走奶茶的,到下午1点多再回来说她从奶茶里喝出了苍蝇。波霸奶茶里是有很多珍珠的,她说她用吸管吸着吸着感觉嘴巴里的东西味道不对,吐出来一看,是只苍蝇。

“那你说这个事情怎么说呢,时间过去了这么久,我们也无法确定这只苍蝇是否是奶茶里的,如果是当时就发现的,我们肯定会马上给她换一杯,或者把钱再退给她。哪怕你是超过一个小时来拿的都可以,但是这杯饮料已经拿走了这么久,这个责任怎么认定呢?”

徐店长说,他不能保证,这只苍蝇一定不是他们的责任,也有可能是在制作过程中的失误,比如制作珍珠过程中混进一只,比如制作奶茶的时候正好空中一只苍蝇掉落等等,如果确实是他们的责任,他也不推诿;但他也不能百分百保证,这只苍蝇一定就是奶茶里的。

据徐店长说,杜女士后来也没有在店里待多久,商场很快来人调解开了。徐店长把波霸奶茶的原价,10元钱退给了杜女士。杜女士不满意,要求人身、精神损失赔偿,说是会后续跟进的。但徐店长说,这已经是他的最大权力了,再要怎么样处理,就要通过他的上级领导了。他会跟他的上级汇报的,但不能给杜女士任何承诺。

记者下午去这家“一点点”的时候,柜台依然被买奶茶的顾客围满,买卖双方似乎都未受此事件影响。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:10 突发中风 快CALL移动CT救护车
突发中风 快CALL移动CT救护车
中风急救有严格的“时间窗”,国际公认的3小时开通静脉溶栓最为理想。可在我国,脑梗患者早期溶栓率仅18.5%,大量患者面临着中风致死致残。 [详细]
11:06 纪念堂之夜上演舞蹈现代乐专场
纪念堂之夜上演舞蹈现代乐专场
10月20日和21日19时30分,星海音乐学院60周年校庆在广州中山纪念堂举行,为“一园一品,纪念堂之夜”公益惠民系列演出奉献精彩绝伦的舞蹈专场和现代音乐专场盛宴。 [详细]
11:06 物业违建?城管委:将依法处理
物业违建?城管委:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
10:58 天文学家来到校园科普天文知识
天文学家来到校园科普天文知识
在火星种土豆不再是幻想,但要穿越时空找到“类地球人”,还有许多困难。 [详细]
10:57 弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
方坤鹏,16岁,打工时患上脑肿瘤。家中母病父残,兄妹四人早早辍学打工。22岁的大哥方坤锦为了弟弟四处奔波筹款,至今仍有数万元的费用缺口。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
10:11 酷炫3D“重建”老西关风貌
酷炫3D“重建”老西关风貌
 10月21日,“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫进行。现场展出了由学员们共同完成的反映广州西关风貌的3D打印作品。 [详细]
回到首页 评论 分享