您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

“一点点”奶茶里喝出苍蝇?店长回应:确有人来投诉 还不能确认是店方责任

2017-08-13 13:57 来源:都市快报

昨天下午,有市民杜女士向媒体爆料,说她中午在湖滨银泰IN77的负一层买了一杯“一点点”的波霸奶茶,万万没想到,喝着喝着竟然喝出了一只苍蝇。

图/“西湖之声”官方微博

快报记者赶到这家“一点点”时,杜女士已经离开了,一位姓徐的店长倒是坦言之前确实有这么一位女士来投诉喝到了苍蝇:

“她是11点50分从我们这里买走奶茶的,到下午1点多再回来说她从奶茶里喝出了苍蝇。波霸奶茶里是有很多珍珠的,她说她用吸管吸着吸着感觉嘴巴里的东西味道不对,吐出来一看,是只苍蝇。

“那你说这个事情怎么说呢,时间过去了这么久,我们也无法确定这只苍蝇是否是奶茶里的,如果是当时就发现的,我们肯定会马上给她换一杯,或者把钱再退给她。哪怕你是超过一个小时来拿的都可以,但是这杯饮料已经拿走了这么久,这个责任怎么认定呢?”

徐店长说,他不能保证,这只苍蝇一定不是他们的责任,也有可能是在制作过程中的失误,比如制作珍珠过程中混进一只,比如制作奶茶的时候正好空中一只苍蝇掉落等等,如果确实是他们的责任,他也不推诿;但他也不能百分百保证,这只苍蝇一定就是奶茶里的。

据徐店长说,杜女士后来也没有在店里待多久,商场很快来人调解开了。徐店长把波霸奶茶的原价,10元钱退给了杜女士。杜女士不满意,要求人身、精神损失赔偿,说是会后续跟进的。但徐店长说,这已经是他的最大权力了,再要怎么样处理,就要通过他的上级领导了。他会跟他的上级汇报的,但不能给杜女士任何承诺。

记者下午去这家“一点点”的时候,柜台依然被买奶茶的顾客围满,买卖双方似乎都未受此事件影响。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:12 广州警方再推10项便民利民服务举措
广州警方再推10项便民利民服务举措
继今年2月推出首批15项便民利民服务措施后,广州警方昨日再放大招,又推出10项便民利民服务措施,涉及户政管理、出入境管理、交通管理、消防管理等业务内容,主要体现减少跑腿、优化服务、简政放权等三个服务理念,让群众真正享受实惠。 [详细]
13:20 驾驶人补换证一站式办理
驾驶人补换证一站式办理
昨日,广州交警联合市卫计委和市邮政局,在现有邮政网点办理车管业务的基础上,进一步升级推出“警医邮”便民服务。 [详细]
09:54 周末酷热依旧 或有明显降雨
未来三天,各地大部分市县以晴热天气为主,仍有大范围35℃~36℃、局部37℃的高温,部分市县有分散雷阵雨。 [详细]
13:53 广州玉雕入选国家传统工艺振兴目录
广州玉雕入选国家传统工艺振兴目录
文化和旅游部、工业和信息化部联合发布第一批国家传统工艺振兴目录,其中,广东省共有18个项目入选名录,广州市入选的项目有6个(占全省1/3)。 [详细]
13:46 海珠劳动人事调解仲裁小程序上线
近日,劳动人事调解仲裁小程序正式上线,可提供在线申请调解、仲裁、仲裁审查确认、预约办事、案件办理进度查询等服务,其中在线申请调解仅在海珠区试运行。 [详细]
13:45 创新工场三大项目同日落户黄埔
昨日,黄埔区、广州开发区与创新工场签署项目合作协议,联合打造高端人工智能发展平台。 [详细]
13:38 越秀独生子女奖励资格也要年审了
最近,越秀区很多街坊都收到独生子女奖励资格年审的通知,如果不去就会影响每月150元奖励金的发放。记者了解到,从今年开始,越秀区每年都要对独生子女奖励对象的资格进行年审,未来或将与养老金年审一并进行,让百姓少跑路。 [详细]
回到首页