您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

“一点点”奶茶里喝出苍蝇?店长回应:确有人来投诉 还不能确认是店方责任

2017-08-13 13:57 来源:都市快报

昨天下午,有市民杜女士向媒体爆料,说她中午在湖滨银泰IN77的负一层买了一杯“一点点”的波霸奶茶,万万没想到,喝着喝着竟然喝出了一只苍蝇。

图/“西湖之声”官方微博

快报记者赶到这家“一点点”时,杜女士已经离开了,一位姓徐的店长倒是坦言之前确实有这么一位女士来投诉喝到了苍蝇:

“她是11点50分从我们这里买走奶茶的,到下午1点多再回来说她从奶茶里喝出了苍蝇。波霸奶茶里是有很多珍珠的,她说她用吸管吸着吸着感觉嘴巴里的东西味道不对,吐出来一看,是只苍蝇。

“那你说这个事情怎么说呢,时间过去了这么久,我们也无法确定这只苍蝇是否是奶茶里的,如果是当时就发现的,我们肯定会马上给她换一杯,或者把钱再退给她。哪怕你是超过一个小时来拿的都可以,但是这杯饮料已经拿走了这么久,这个责任怎么认定呢?”

徐店长说,他不能保证,这只苍蝇一定不是他们的责任,也有可能是在制作过程中的失误,比如制作珍珠过程中混进一只,比如制作奶茶的时候正好空中一只苍蝇掉落等等,如果确实是他们的责任,他也不推诿;但他也不能百分百保证,这只苍蝇一定就是奶茶里的。

据徐店长说,杜女士后来也没有在店里待多久,商场很快来人调解开了。徐店长把波霸奶茶的原价,10元钱退给了杜女士。杜女士不满意,要求人身、精神损失赔偿,说是会后续跟进的。但徐店长说,这已经是他的最大权力了,再要怎么样处理,就要通过他的上级领导了。他会跟他的上级汇报的,但不能给杜女士任何承诺。

记者下午去这家“一点点”的时候,柜台依然被买奶茶的顾客围满,买卖双方似乎都未受此事件影响。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:57 今日大寒 冷空气又要来
今日大寒 冷空气又要来
今天开始是大寒节气。刚刚过去的小寒节气在末段温暖如春。不过,大寒节气期间,广东将遭遇较强冷空气袭击,局部地区降温达到10℃。 [详细]
08:55 春运汽车票开售 多条新线路开通
春运汽车票开售 多条新线路开通
广州多家汽车客运站即日起开售春运汽车票、开通新线路,并对购票方式进行了全面升级。 [详细]
13:30 天河南沙拟为广东社区教育实验区
天河南沙拟为广东社区教育实验区
记者昨日从广东省教育厅了解到,广州天河区和南沙区等拟为广东省社区教育实验区,公示期自昨日起到1月25日止。 [详细]
13:22 置办特色年货 月底去琶洲买买买
置办特色年货 月底去琶洲买买买
为期三天的“2018澳门·广州缤纷产品展”将于1月26日至28日在琶洲保利世贸博览馆一号馆举行,届时免费向市民开放参观采购。 [详细]
13:18 广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方于17日上午10时许,在白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。 [详细]
13:16 东圃客运站春运加开热门班线
东圃客运站春运加开热门班线
记者从二汽东圃汽车客运站获悉,2018年春运车票已经开始预售,东圃客运站还新增了5条班线前往海南、湖南、河南等地。 [详细]
13:14 芳村客运站春运开通至揭东班车
芳村客运站春运开通至揭东班车
记者从芳村客运站获悉,从即日起,该站新开通芳村客运站至揭东线路班车,发班时间为18:00分,每天一班,全程高速行驶,途经站点为:揭阳、揭东,终点站为揭东曲溪客运站,预计行车时间约为6小时。 [详细]
回到首页 评论 分享