海尔- 72573-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

太拼了!为考研学习到半夜 济南一大四学生打盹不慎坠楼摔伤

2017-09-14 17:05 来源:齐鲁晚报

+1

点赞

眼下距考研还有3个月时间,不少学生都处在紧张地备考中。9月13日深夜,济南某高校一名大四学生为考研学习到半夜,但因为太困打盹而不慎从二楼坠下摔伤。目前,学生正在医院接受治疗。

14日中午,记者来到济南军区总医院骨创科病房,见到了受伤学生小王(化姓),几名民警正在对他进行做笔录。记者看到,小王正躺在病床上输液,右胳膊和下巴处均被包扎着,看起来受伤不轻,几名亲属在边上照顾他。

据了解,事情发生在13日深夜,受伤的小王是一名大四学生,正在准备考研。“他就是学习,困了然后摔下来了,没什么事。”小王的母亲告诉记者,小王最近一直在努力准备考研,昨晚10点多,他到学校宿舍楼二层的公共自习室去学习,一直学习到半夜12点半。

由于看书看得太累,小王打算到阳台休息一下,没想到因为太困打了个盹,一不小心从二楼摔了下去。“当时教室里没其他人,老师也都休息了,他室友发现他的,然后给送到医院了。”家属表示。

据了解,小王在坠下楼时是右侧身体先着地的,所以右胳膊在触地时受了伤,下巴也有一些擦伤。“问题不大,就是稍微擦伤,一缝就完了。”小王说,他就胳膊和腿受了点伤,其他没什么事。

家属表示,他们听说孩子受伤后就立即赶来了医院,而学校老师也来医院看望了小王。目前,小王仍在医院接受治疗,由于小王的家庭条件不太好,校方已帮忙垫付了一些医药费。

[ 编辑: 罗伦占 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:00 今起广州新增24个地铁站升级安检
今天起再增加24个车站升级安检,主要是三号线、五号线、八号线的站点,其中包括现在已长时间限流排队的市桥、大石等站。 [详细]
16:06 广州拟建物业公司“红黑名单”
广州拟建立物业服务企业的“红黑名单”制度,鼓励业主选聘未在信用黑名单中的物业服务企业。 [详细]
15:56 骗子年底冲"业绩" 骗术出新要防范
骗子年底冲
11月以来,广州市反电信网络诈骗中心受理的电信网络诈骗警情比去年同期略有上升。 [详细]
15:55 参保老人单月报销最高超三千元
参保老人单月报销最高超三千元
​广州市医保局21日在广州松鹤养老院开展长期护理保险现场发布会,对长护险实施三个月以来的情况进行了通报。 [详细]
13:52 窃贼专偷城中村这下终于栽了
窃贼专偷城中村这下终于栽了
早上7点多的城中村,趁住户上班了,3名男子只用了10秒开锁入室盗窃。 [详细]
13:17 科技型初创企业最高补助500万
科技型初创企业最高补助500万
广州市海珠区第二届“海青杯”青年创新创业大赛暨第五届广州青年创业大赛新一代信息技术专项赛正式启动。 [详细]
13:12 志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者们在越秀区一个天桥底找到了刘旭失踪一年的弟弟。 [详细]
回到首页 评论 分享