您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

泰国男子称有120位妻子爆红 坦言如今只剩2名妻子

2017-09-26 08:39 来源:看看新闻Knews

+1

点赞

(原标题:泰国“韦小宝”120位妻妾只剩2人 本人坦言:都分手了!)

泰国坤西育府(Nakhon Nayok)一名男子日前因声称自己拥有120多名妻子,育有28名子女而爆红。经过许多媒体争相采访后,他坦言:“现在只有两个老婆,其他都没了。”

58岁的巴瑟在全国各地都有子女,妻子中年纪最大54岁,最年轻27岁;大女儿接近40岁,最小的女儿刚满3岁。

巴瑟声称,他每到一个地方做工程,就会娶一个妻子,所以泰国各府都有他的妻小。此外,他娶的妻子大部分不到20岁,因为他觉得年纪大的会顶嘴。

据《泰肋报》报道,事情传开后,媒体争相采访这位“后宫王”,直到最后他终于改口坦白:“的确拥有过120个老婆,但都分手了,现在只剩第1任及现任,但膝下有28名子女是真的。”

巴瑟称,他当初是在吹牛才说出这些谎言,自17岁开始他对感情都很专一,1次只有1个老婆。虽然跟许多女人分分合合,但孩子他还是会照顾抚养。

他表示,自己没想过会走红,影响到家中2名老婆及小孩,希望这是最后一次采访,避免再为家人带来困扰。

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:23 便民!广州城管推出微信“找公厕”
便民!广州城管推出微信“找公厕”
​出门在外突然内急咋办?打开微信一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号“广州城管”推出“找公厕”功能,市民游客只需进入“广州城管”公众号,即可一键寻公厕。 [详细]
10:27 城乡居民医保待遇将大幅提高
城乡居民医保待遇将大幅提高
新办法拟大幅提升参保人待遇水平,同时个人缴费与政府补助标准也稳步提高。对于修订内容,广大市民可以信函、电子邮件等方式提出意见和建议。 [详细]
09:59 治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
12月14日记者获悉,经过广东省第二人民医院几天的治疗,跑者病情稳定,生命体征基本正常,已痊愈出院。   [详细]
09:51 节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯是否是一个“超级癌源”以及对人体有害的危险品?专家辟谣称,市民无需恐慌。 [详细]
10:30 2020年每千常住人口有7张病床
2020年每千常住人口有7张病床
《规划》中提出,到2020年每千常住人口医疗卫生机构床位数7.0张。 [详细]
14:09 广州多个客运站开售元旦汽车票
广州多个客运站开售元旦汽车票
元旦假期即将到来,为了方便旅客出行,广州多个汽车客运站开售元旦汽车票。 [详细]
13:49 广州南站12月29日首开至天津高铁
 广州南站12月29日首开至天津高铁
​广州坐火车去天津要22个小时的情况要改变了。广州南站12月29日将首次开行至天津的高铁,比现在的普速列车将缩短一半时间,只需11个小时,最低票价877.5元。 [详细]
回到首页 评论 分享