联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

男子豪车内偷得7万元 被发现后边扔百元大钞边跑

2017-10-13 10:36 来源:看看新闻Knews

近日,一名男子在四川德阳市区一停车场行窃,从一辆保时捷越野车内偷得7万元现金,当场被人发现后,这家伙边扔百元大钞边逃跑。结果,下场当然是很难看。

男子豪车内偷得7万元被发现后边扔百元大钞边跑

网友的视频显示,一名中年男子倒在峨眉山北路与泾河路交汇的绿化带里,被人围在中间逃脱不得,地上还有大量百元现金。现场有人对男子施以拳脚,也有人在阻止这种行为并喊报警。

目击者介绍说,事情发生在10月7日上午9点40左右。此前,这名中年男子在停车场里偷一辆保时捷越野车里的财物,恰巧被一位正在停车的市民发现。

男子豪车内偷得7万元被发现后边扔百元大钞边跑

保时捷车主迅速跑出茶楼,周围群众也闻声而动,大家一起对逃跑男子进行围追堵截。

众人追到这处绿化带才将男子拦下。接到报警后,旌阳公安分局凯江路派出所值班民警迅速赶到现场,疏散群众并将男子送医检查。

男子豪车内偷得7万元被发现后边扔百元大钞边跑

经初步调查,嫌疑人刘某今年44岁,是绵阳人。当天上午,刘某流窜到德阳市区峨眉山北路这家停车场伺机作案。9时40分左右,从事建筑工程的德阳市民杨先生将保时捷越野车停进停车场,并到对面茶楼等朋友。他哪里知道,就在自己下车离开时,就被刘某盯上了。

刘某在等了10多分钟后,不见车主杨先生回来就大胆钻进车内行窃,并很快在前排储物箱里发现有7万元现金。可刘某没想到,正在他埋头双手抱钱时,杨先生的朋友正好到这个停车场泊车。这位朋友开始还以为是杨先生在车上拿东西,当即热情打招呼。刘某见盗窃行径败露,撒腿就往青衣江桥方向逃跑。但最终跑了约200米远后就被众人拦下。

男子豪车内偷得7万元被发现后边扔百元大钞边跑

目前,嫌疑人刘某已被警方控制,案件还在进一步调查。警方提醒广大市民,开车外出要注意保管好自身贵重物品,更不要在车内放置大量现金。另一方面,犯罪嫌疑人的人身权利也应受法律保护,不允许任何个人非法剥夺。因此,市民发现财物被盗后应第一时间报警,拦下嫌疑人也应该第一时间交给警方处置。

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
罗师傅在载完最后一名乘客后准备收工回家,整理车厢内务,发现车厢后座下方脚垫上有一个深褐色的单肩包。 [详细]
11:37 旅客丢8万现金 机场安保帮找回
旅客丢8万现金 机场安保帮找回
10月18日深夜,泰国籍旅客从白云机场派出所领回自己遗失的现金时,对机场消防安保队员致以深深谢意。 [详细]
11:37 交警严查酒驾 十月至今事故降三成
交警严查酒驾 十月至今事故降三成
广州警方昨晚通报,今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。 [详细]
11:36 邻居报警 消防员30秒破门救人
邻居报警  消防员30秒破门救人
通报称,荔湾区一名老人跌倒在厨房。接到报警后,中队立即出动一辆抢险救援车和6名指战员赶往现场。 [详细]
10:21 看过来!广氮-奥体片区规划调整
看过来!广氮-奥体片区规划调整
10月18日,广氮-奥体片区城市设计及控制性详细规划修编征询意见开始公示。 [详细]
10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]
回到首页 评论 分享