您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

日本母公司46万客户信息泄露 优衣库:不涉及中国

2019-05-15 07:49 来源:北京头条客户端

日本迅销公司5月14日发布声明说,旗下品牌优衣库、GU销售网站逾46万名客户个人消息遭未授权访问,可能造成信息泄露。优衣库方面当天对北京青年报记者表示,经调查,此次事件不涉及中国的网站及信息平台。

日本迅销公司5月14日发布声明说,旗下品牌优衣库、GU销售网站逾46万名客户个人消息遭未授权访问,可能造成信息泄露。目前还没有相关信息为第三方使用的报告。迅销公司说,已经给相关程序漏洞打“补丁”,作废了受影响账户的登录密码,并要求受影响客户重新设置线上店登录密码。迅销公司为此次事件向客户致歉,承诺将防止同类事情再次发生。

5月14日下午,优衣库方面向北京青年报记者发来关于迅销集团旗下电商网站遭黑客攻击事件的说明。

优衣库方面表示,关于近日迅销集团旗下日本电商网站账户遭黑客攻击事件,经调查,此次事件不涉及中国的网站及信息平台。

在中国,优衣库一直以来严格遵守国家的各项法律法规,并通过严格的管理流程和技术手段保护消费者的个人信息及消费数据。

优衣库将一如既往地严格遵守国家有关法律法规,为消费者提供安全的购物环境。

文/北京青年报记者张鑫

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:25 “开海”后广州海鲜降价了
“开海”后广州海鲜降价了
对于喜爱吃海鲜的朋友们来说,最近的开心事莫过于为期三个多月的南海休渔期终于结束了!于是,现在有一种“炫富”叫——广东开海。重点是开海后不少海鲜价格降了! [详细]
11:29 广州夜间经济转型升级再提速
广州夜间经济转型升级再提速
8月以来,广州夜间经济动作频频,市民晚上更多好去处了。广州多部门联合出招,出台推动夜间经济发展实施方案,为夜间经济再提速,用改革的办法扩大消费,推动现代服务业出新出彩。 [详细]
11:28 海丝博览会23日开幕 展期共4天
海丝博览会23日开幕 展期共4天
2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会、第27届广州博览会将于8月23日至26日在广州市中国进出口商品交易会展馆举行,展期共4天。 [详细]
11:35 23日起这些线路和站点将进行调整
23日起这些线路和站点将进行调整
为满足市民出行需求,市交通部门决定自2019年8月23~24日起,调整公共汽车655路、336路和396路,以及公共汽车革新路口站等站点。 [详细]
11:25 广州全市确定护理站试点单位70个
广州全市确定护理站试点单位70个
8月21日,广州市民政局举行新闻发布会,通报广州市着力兜牢兜实独居老人、困境儿童等特殊群体基本生活保障等方面的最新进展。 [详细]
11:43 一根小水管 “解渴”百万人
一根小水管 “解渴”百万人
炎炎夏日,广东省技术师范学院天河学院的水龙头里流出了汩汩的自来水……随着广州北部水厂投产和“8村1居”供水主干管的全线贯通,困扰白云区北部地区150万居民的用水难题迎刃而解。 [详细]
11:45 广州打造生态安葬服务体系
广州打造生态安葬服务体系
如今,广州节地生态安葬率已高达83%,位居全省和全国前列。作为全国殡葬综合改革试点地区(单位)之一的广州,已经形成了“1+N”的生态安葬服务体系。 [详细]
回到首页