您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

上海长宁区一处正在改造的建筑坍塌 已救出19人

2019-05-16 18:12 来源:央视新闻客户端

北京时间16点40分更新:截至16点40分,消防救援人员从现场救出19人。

北京时间15点13分更新:截至14时45分,上海一建筑坍塌救援现场,已救出17名被困人员,全部送往医院救治。 

北京时间14点20分更新:上海武警总队机动一支队33人,携带侦检、搜索、破拆、顶撑、切割等救援设备1200余件抵达救援现场,先遣组10人已在倒塌建筑物边待命。

北京时间13点51分更新:

【上海市一正在改建4S店发生坍塌 已救出11人】

5月16日11时30分左右,上海长宁区昭化路148号正在改建的东驰奔驰汽车4S店顶部坍塌,20余人被困。

上海消防救援总队调动24辆消防车、150余名指战员赶赴现场救援,截至13时30分,已救出11名被困人员。

早前消息:

【上海长宁区一处正在改造的建筑发生坍塌 有人员被埋】

今天(5月16日)上午,上海长宁区昭化路一处正在改造的建筑发生坍塌倒塌。据了解,倒塌建筑原为一个4S修理厂,目前正在改建中。

事故发生时,有工人被埋。目前,消防救援人员已经搜救出3个被埋压人员,具体被埋压人数暂时无法确定,在场消防救援人员已达60人,救援力量还在陆续抵达中。

央视记者张倩 俞翔

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 官方测定:从化今天发生两次地震
官方测定:从化今天发生两次地震
据广州市地震监测中心发布称,20日凌晨,广州市从化区分别发生1.4级、1.1级两起地震。广州市地震局提示,一般来说,3级以下小震只会引起房屋的晃动,不会造成倒塌,所以不用慌张躲跑。 [详细]
15:28 和你一起吃饭,就是我最幸福的时刻
和你一起吃饭,就是我最幸福的时刻
这一期的《心愿料理屋》,迎来了一位公交公司的线路长。他为他的一对同事夫妻许下了心愿:希望能够让他们吃上一顿团圆饭。 [详细]
15:18 广州房地产中介行业信用白皮书发布
广州房地产中介行业信用白皮书发布
近日,广州市房屋交易监管中心和广州市房地产中介协会联合发布了《2018年广州市房地产中介行业信用白皮书》(简称《白皮书》)。《白皮书》不但对全市3099家房地产中介服务机构和43953名房地产中介经纪人进行了信用评分,还公布了失信名单。 [详细]
12:22 广州最大城中村大源村改造规划来了
 广州最大城中村大源村改造规划来了
被称为广州最大城中村的白云区大源村更新改造备受关注,现在详细规划来了! [详细]
11:40 不规范!广州这些小区要“改名”
不规范!广州这些小区要“改名”
万科欧泊、罗马家园、合一国际……这些小区名都要清理整治啦!日前,广东省民政厅在官网发布了《关于公布需清理整治不规范地名清单(第一批)的通告》,广州市首批共有23个地名上榜,记者发现,其中绝大部分为小区。 [详细]
11:32 2019年广州科技活动周开幕
2019年广州科技活动周开幕
2019年广州科技活动周昨日在广东科学中心拉开帷幕。据悉,在5月19日-24日期间,广州各大科普基地还将举办“科学之夜”等系列活动。 [详细]
10:54 泰式玫瑰花饺“偷艺”广州烧麦
泰式玫瑰花饺“偷艺”广州烧麦
你知道饺子,但你知道玫瑰花饺吗?你知道冬阴功汤,但你知道冬阴功粿条吗?这些泰国特色美食都在5月19日举行的广州亚洲美食节泰国主宾国日一一亮相。 [详细]
回到首页