您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

上海长宁区一处正在改造的建筑坍塌 已救出19人

2019-05-16 18:12 来源:央视新闻客户端

北京时间16点40分更新:截至16点40分,消防救援人员从现场救出19人。

北京时间15点13分更新:截至14时45分,上海一建筑坍塌救援现场,已救出17名被困人员,全部送往医院救治。 

北京时间14点20分更新:上海武警总队机动一支队33人,携带侦检、搜索、破拆、顶撑、切割等救援设备1200余件抵达救援现场,先遣组10人已在倒塌建筑物边待命。

北京时间13点51分更新:

【上海市一正在改建4S店发生坍塌 已救出11人】

5月16日11时30分左右,上海长宁区昭化路148号正在改建的东驰奔驰汽车4S店顶部坍塌,20余人被困。

上海消防救援总队调动24辆消防车、150余名指战员赶赴现场救援,截至13时30分,已救出11名被困人员。

早前消息:

【上海长宁区一处正在改造的建筑发生坍塌 有人员被埋】

今天(5月16日)上午,上海长宁区昭化路一处正在改造的建筑发生坍塌倒塌。据了解,倒塌建筑原为一个4S修理厂,目前正在改建中。

事故发生时,有工人被埋。目前,消防救援人员已经搜救出3个被埋压人员,具体被埋压人数暂时无法确定,在场消防救援人员已达60人,救援力量还在陆续抵达中。

央视记者张倩 俞翔

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:39 10条新建地铁站点明确,经过你家吗
10条新建地铁站点明确,经过你家吗
广州新建的10条轨道交通线路车站站点设置已经明确,绝大部分线路通车运营时间曝光。 [详细]
10:23 2019年广州中考提前批录取结束
2019年广州中考提前批录取结束
昨日,2019年广州中考普通高中提前批“指标到校”计划和统一计划录取结束。 [详细]
10:23 女子强行冲闸致高铁发车延误被拘
女子强行冲闸致高铁发车延误被拘
广州铁路警方昨日通报,7月14日23时20分许,3名旅客在明知所乘高铁列车已停止检票的情况下,强行冲闸闯入站台。 [详细]
10:33 广州开启文化旅游市场整治行动
广州开启文化旅游市场整治行动
15日,广州市文化广电旅游局组织开展了文化和旅游市场整治行动动员部署暨执法技能培训班。 [详细]
11:39 遇恶劣天气 广州“敲门”提醒安全
遇恶劣天气 广州“敲门”提醒安全
今年1-6月份,全市发生各类生产安全事故(以下简称事故)301起,同比分别下降16.4%,未发生较大及以上事故。 [详细]
11:47 黄埔区广州开发区发布新“区标”
黄埔区广州开发区发布新“区标”
15日,黄埔区、广州开发区正式发布新版区域品牌形象视觉识别系统及宣传口号。 [详细]
14:24 广州市第三少年宫即将竣工
广州市第三少年宫即将竣工
近日,位于黄埔区大沙北路段的广州市第三少年宫施工接近尾声,不日将开放。 [详细]
回到首页