您的位置: 社会> 正文

脱缰白马闹事横冲直撞 警方:马已击毙 一人伤势较重

2019-05-22 20:49 来源:大洋网

大洋网讯 最近,一匹脱缰白马在闹事中横冲直撞,撞飞行人的视频引来很多网友的关注,视频中一名中年妇女被身后高速奔跑而来的白马撞飞,同行的伙伴立刻前去探望伤者。

随后,又有视频显示,这匹白马在一辆警车前满头是血,旋即倒地,视频中还传来了几声枪响。

记者随后了解到,事件发生在安徽歙县,今天下午,记者联系了当地公安局,相关民警向记者告知了事件的经过。

警方介绍,2019年5月21日下午2时40分许,歙县徽城镇中和街发生一起受惊白马冲撞行人事件,事件造成3人受伤,其中一人伤情较重,另外两人伤情较清,目前3名伤者均已送往医院进行治疗。

而受惊白马确已被警方当场击毙,当地卫生防疫部门已对现场进行消毒,实体也交给相关部门做无害化处理。白马主人也被控制。据他初步交代,这匹白马是他用于婚庆活动的。“更加具体的原因,我们仍在调查中。”歙县警方告诉记者。

文字:广报全媒体记者 武威

视频剪辑:广报全媒体记者 汪式奇

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:08 手机点一点 职工找到“家”
手机点一点 职工找到“家”
近年来,广州市总工会把这些服务一项一项转移到线上,通过工会系统网站、微信、微博、APP客户端等方式推送,努力实现让每个职工打开手机就能找到工会、享受服务。 [详细]
11:09 海丝博览会主题论坛将在广州举行
海丝博览会主题论坛将在广州举行
昨日,广州市新闻办组织的“2019海丝博览会主题论坛”新闻发布会在广报中心举行。 [详细]
12:38 又有好去处!3家新图书馆明年开放
又有好去处!3家新图书馆明年开放
南沙区图书馆新馆和越秀区少儿馆计划2019年底开放,白云区图书馆新馆计划2020年初对外开放,番禺区图书馆新馆计划2020年底建成开放。 [详细]
12:38 穗推进农业保险 险种更多险额增加
穗推进农业保险 险种更多险额增加
广州推进农业保险,不仅险种更多,险额也有所提高。此外,灾后理赔时间短恢复生产快,只要气象部门发布了气象证明,保险公司最快1天即可完成理赔。 [详细]
13:57 书画装裱修复技巧入选广州非遗
书画装裱修复技巧入选广州非遗
“人们容易把利益看得太重,把手艺看得太轻。”这是“画郎中”尹纪召经常挂在嘴边的话。从业20年,作为书画装裱修复师,他挽救了一批批症状各异的“生病”的书画作品。 [详细]
13:58 广州警方督促市民文明养犬
广州警方督促市民文明养犬
记者从广州市公安局了解到,为进一步规范市民养犬行为,保障市民群众人身安全,广州警方从今年7月起在全市范围内开展整治不文明养犬行为专项行动,在重点区域、重点路段开展集中整治,大力整治不文明养犬行为。 [详细]
10:25 “开海”后广州海鲜降价了
“开海”后广州海鲜降价了
对于喜爱吃海鲜的朋友们来说,最近的开心事莫过于为期三个多月的南海休渔期终于结束了!于是,现在有一种“炫富”叫——广东开海。重点是开海后不少海鲜价格降了! [详细]
回到首页