您的位置: 社会> 正文

脱缰白马闹事横冲直撞 警方:马已击毙 一人伤势较重

2019-05-22 20:49 来源:大洋网

大洋网讯 最近,一匹脱缰白马在闹事中横冲直撞,撞飞行人的视频引来很多网友的关注,视频中一名中年妇女被身后高速奔跑而来的白马撞飞,同行的伙伴立刻前去探望伤者。

随后,又有视频显示,这匹白马在一辆警车前满头是血,旋即倒地,视频中还传来了几声枪响。

记者随后了解到,事件发生在安徽歙县,今天下午,记者联系了当地公安局,相关民警向记者告知了事件的经过。

警方介绍,2019年5月21日下午2时40分许,歙县徽城镇中和街发生一起受惊白马冲撞行人事件,事件造成3人受伤,其中一人伤情较重,另外两人伤情较清,目前3名伤者均已送往医院进行治疗。

而受惊白马确已被警方当场击毙,当地卫生防疫部门已对现场进行消毒,实体也交给相关部门做无害化处理。白马主人也被控制。据他初步交代,这匹白马是他用于婚庆活动的。“更加具体的原因,我们仍在调查中。”歙县警方告诉记者。

文字:广报全媒体记者 武威

视频剪辑:广报全媒体记者 汪式奇

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:50 9条"最广州"历史文化步径这样打造
9条
广州是拥有2200多年建城史的国家历史文化名城,《广州市国土空间总体规划(2018~2035年)》草案按照“四个出新出彩”的要求,推动实现老城市新活力,提出用微改造的“绣花”功夫,整体保护活化历史城区。 [详细]
17:57 中考本周开考 今年别再带计算器了
中考本周开考 今年别再带计算器了
记者从广州市招考办获悉,2019年广州市初中毕业生学业考试即将于6月21日-23日上午进行,每天上午安排两个科目,依次进行语文和物理、数学和道德与法治、英语和化学科目的考试。 [详细]
17:56 白云区公布26家校外培训机构白名单
白云区公布了辖内校外培训机构白名单。家长们,选择校外培训机构,请认准! [详细]
13:29 广州旅行社暂无宜宾相关团队游产品
广州旅行社暂无宜宾相关团队游产品
据新华社报道,6月17日22时55分在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。 [详细]
08:47 未来东晓南到广州南站只需几分钟
未来东晓南到广州南站只需几分钟
备受关注的东晓南至广州南站连接线将于今年9月底前动工,以后市民去广州南站将更方便,开车只要几分钟。 [详细]
09:49 为何广州人口规模定在2000万人?
为何广州人口规模定在2000万人?
面向2035年的《广州市国土空间总体规划(2018-2035年)》草案中提出广州常住人口规模在2000万人左右,意味着未来16年广州将增加约510万人口,年均增长在30万人左右。 [详细]
09:57 广州“两抢”案件同比下降68%
广州“两抢”案件同比下降68%
记者从广州市公安局获悉,今年以来(截至5月份)全市“两抢”(抢劫、抢夺)案件同比下降68%,日均仅1.5宗,并有27天实现了全市“两抢”零发案。“两抢”案件破案率大幅提高,同比提升40.3个百分点。 [详细]
回到首页