您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

妻子起步连撞5车 丈夫绝望三连:哎呀,完了,踩刹车!

2019-06-20 08:53 来源:观察者网

近日,内蒙古鄂尔多斯一女司机误将油门当做刹车,刚起步就连撞5车,碰撞声中伴随着坐在一旁的丈夫的咆哮3连吼。

“哎呀!完了完了!踩刹车!!姐,你能踩刹车么……”

6月12日,内蒙古鄂尔多斯。因丈夫当晚喝了酒,刚拿驾照不久的妻子吴某便帮丈夫开车。

坐在驾驶座位上,吴某明显对车辆操作不熟悉,询问丈夫打远光灯还是近光灯。

丈夫回应的话语中虽有醉意,但能清晰指导吴某打灯,并提醒其踩刹车。

013.jpg?x-oss-process=style/w10

然而刚一起步,吴某误将油门当刹车,车子猛地冲出去连撞附近5车。

直挺挺撞上3车后,坐在一旁的丈夫几乎吓到酒醒,大喊道:“完了完了!”

014.gif

无奈地叹出一句“哎呀”,可吴某此时还没踩下刹车,转了个弯又朝另一边的车撞了过去。

丈夫彻底炸毛了:“踩刹车!!!”可结果仍是“砰砰”两声……

015.gif

在丈夫的叹息中,车子终于停了下来,“报警吧……”

经酒精检测,吴某并未饮酒,最终该案按照单方交通事故处理。

016.jpg?x-oss-process=style/w10

网友扶额:怎么拿到的驾照?这满屏的“绝望”都快溢出来了……不过好在没人受伤。

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:50 广州举行“朱雀”2019反恐演练
广州举行“朱雀”2019反恐演练
昨日上午,广州市反恐怖工作领导小组在黄埔区举办广州市2019年“朱雀”反恐维稳处置演练。 [详细]
17:34 广州国际美食节主牌坊已搭建完成
广州国际美食节主牌坊已搭建完成
2019年广州国际美食节将于11月22日至12月1日在番禺区雄峰国际美食文化城举行。 [详细]
17:34 18日起至27日白云山24小时禁车
18日起至27日白云山24小时禁车
近日,白云山风景名胜区管理局发布通告,自11月18日起对梅花园门岗实行临时封闭,禁止市民游客通行。同时白云山实行全天24小时禁车。 [详细]
17:35 广场舞大妈变身志愿者 投诉少了
广场舞大妈变身志愿者 投诉少了
广场舞扰民对于很多小区来说都是一个头痛的问题,在天河区新塘街,通过了解群众需求,积极沟通协商,广场舞队变成社区建设热心人。 [详细]
17:35 小谷围国际产业人才大会下月召开
小谷围国际产业人才大会下月召开
17日,广州日报全媒体记者从番禺区获悉,2019年小谷围国际产业人才大会将于12月1日在广州大学城星海音乐学院开幕 [详细]
17:37 @街坊们,南沙这10条公交线路调整
鉴于中交国际邮轮广场公交站场投入使用,且为方便市民出行,进一步做好公交线网优化工作,经研究,决定对公共汽车南沙5路、6路、7路、12路、15路、29路、37路、52路、53路及W1路等线路实施优化调整。 [详细]
16:31 从化5条公交线延至晚10:30收班
从化5条公交线延至晚10:30收班
2019广州国际灯光节今日开幕,从化作为分会场之一,多组靓丽的灯组作品在文化公园亮相。据悉,从化分会场灯组作品展出时间为11月18—27日,观赏时间为每天19:00—21:30。 [详细]
回到首页