您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

妻子起步连撞5车 丈夫绝望三连:哎呀,完了,踩刹车!

2019-06-20 08:53 来源:观察者网

近日,内蒙古鄂尔多斯一女司机误将油门当做刹车,刚起步就连撞5车,碰撞声中伴随着坐在一旁的丈夫的咆哮3连吼。

“哎呀!完了完了!踩刹车!!姐,你能踩刹车么……”

6月12日,内蒙古鄂尔多斯。因丈夫当晚喝了酒,刚拿驾照不久的妻子吴某便帮丈夫开车。

坐在驾驶座位上,吴某明显对车辆操作不熟悉,询问丈夫打远光灯还是近光灯。

丈夫回应的话语中虽有醉意,但能清晰指导吴某打灯,并提醒其踩刹车。

013.jpg?x-oss-process=style/w10

然而刚一起步,吴某误将油门当刹车,车子猛地冲出去连撞附近5车。

直挺挺撞上3车后,坐在一旁的丈夫几乎吓到酒醒,大喊道:“完了完了!”

014.gif

无奈地叹出一句“哎呀”,可吴某此时还没踩下刹车,转了个弯又朝另一边的车撞了过去。

丈夫彻底炸毛了:“踩刹车!!!”可结果仍是“砰砰”两声……

015.gif

在丈夫的叹息中,车子终于停了下来,“报警吧……”

经酒精检测,吴某并未饮酒,最终该案按照单方交通事故处理。

016.jpg?x-oss-process=style/w10

网友扶额:怎么拿到的驾照?这满屏的“绝望”都快溢出来了……不过好在没人受伤。

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:33 2019年广州普通高中补录计划公布
2019年广州普通高中补录计划公布
2019年我市普通高中补录计划现已公布。7月23日8:00-17:30考生可登录中考服务平台填报补录志愿,24日上午8:30补录学校开始补录。 [详细]
13:02 广州企业饮科创板上市“头啖汤”
广州企业饮科创板上市“头啖汤”
2019年7月22日,科创板广州第一股方邦股份在上交所上市,成为中国资本市场的新生力量。 [详细]
13:14 海珠为老旧出租屋请来了“大管家”
海珠为老旧出租屋请来了“大管家”
海珠区探索出了以“城区微改造、围院式管理、物业式经营、公寓式配套、市场化运作、滚动式发展”为核心的出租屋协同共治第三方代管模式,促进出租屋业态转型升级。 [详细]
13:17 “解忧的士”定期接送老人十几载
“解忧的士”定期接送老人十几载
几乎每周三早上7时30分,巫胜祥的出租车都会准时来到住在广州体育学院宿舍的周伯家楼下。这是巫胜祥和周伯夫妇之间的长期约定。 [详细]
13:31 大型餐饮场所需安装油烟在线监控
大型餐饮场所需安装油烟在线监控
记者昨日从市生态环境局获悉,从今年1月起广州开展了全市餐饮业污染情况排查,截至6月30日,全市共出动9601人次,检查餐饮企业3722家次,立案查处220宗,责令整改942宗,罚款194.85万元,责令停业经营216家。 [详细]
15:18 广州引导来穗人员做好垃圾分类
广州引导来穗人员做好垃圾分类
从本月开始,广州市全面启动整体推进城乡生活垃圾强制分类工作。连日来,广州市来穗人员服务管理局通过发送公益短信、发动各镇(街)出租屋管理员的基层力量等多举措引导全市来穗人员做好垃圾分类。 [详细]
13:05 上半年广州命案破案率保持100%
21日,记者从广州市公安局获悉:今年以来,全市命案的破案率继续保持100%,影响群众安全感的暴力型犯罪逐年大幅递减,破案时间不断缩短。 [详细]
回到首页