您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

8岁男孩在四川海螺沟失联已逾12日,父母悬赏10万元寻人

2019-08-14 09:51 来源:红星新闻

12天了,在海螺沟走失的温景尧依旧没有任何消息!

温景尧

红星新闻此前报道,8月2日,来自湖北十堰的李女士带着儿子温景尧来四川海螺沟森林公园旅游。当天下午在景区红石滩景点游玩时,不慎走失。截止到8月13日,已过去整整12天,家人仍在当地寻找,从未放弃,也不会放弃。无奈个人力量薄弱,13日,温景尧家人通过红星新闻,发布悬赏公告。公告全文如下:

悬赏公告

广大网友大家好!

作为温景尧的父母,在儿子走失的十多天来,我们一家一直在当地积极寻找,介于不排除孩子可能被拐卖等因素,因此向社会发出悬赏公告。

2019年8月2日,温景尧在四川海螺沟景区走失,截止到8月13日,已失联12天。

失踪人员情况:温景尧,男,汉族,2010年11月28日出生,现住地:湖北省十堰市车城西路。走失时上身内穿黄色短袖T恤,蓝色抓绒衣,外套黄蓝相间冲锋衣,外套左胸有东风第一小学标识,下身穿蓝色抓绒牛仔裤,脚穿深蓝色雨鞋。身高约140厘米,体重45斤左右,身材偏瘦,短发,身上无胎记。

为找寻孩子,现向广大网友征集线索。对提供有价值线索或找到该失踪男童的,我们将最高给予人民币十万元奖励。

请转发本条悬赏公告,让更多人看到!

父母联系方式:18783643808微信同号

温景尧父母

2019年8月13日

(原题为:《请转发!海螺沟失联男孩父母悬赏10万元寻人》)

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:11 地铁十八号线首座车站主体封顶
地铁十八号线首座车站主体封顶
记者今天获悉,广州地铁十八号线横沥站已正式封顶,成为全线首座封顶的车站。截至目前,全线土建工程累计完成44%。 [详细]
19:10 今年从化将新建1177座5G基站
今年从化将新建1177座5G基站
今年6月,工信部正式向中国移动、中国联通、中国电信和中国广电发放5G牌照,意味着中国正式进入5G商用阶段。而5G网络的到来对于从化推动特色小镇文旅产业、智慧农业、现代服务等新业态深度融合具有重要意义。 [详细]
14:16 不能携带狗狗坐出租车,你怎么看?
不能携带狗狗坐出租车,你怎么看?
近期,《广州市养犬管理条例(修订草案)》提交广州市人大常委会会议审议,其中,拟规定出租汽车禁止携带犬只进入,引发市民尤其是养狗市民的热议。 [详细]
14:14 天河1003个小区基本完成撤桶
天河1003个小区基本完成撤桶
目前,天河区1003个小区已基本完成撤桶,小区产生日均产生的餐厨垃圾量达到近100吨,2个月以来,日均餐厨垃圾量增加了1倍。 [详细]
14:13 新塘首个广州图书馆直属分馆开馆
新塘首个广州图书馆直属分馆开馆
12月14日,以“阅万物复始,荟美好生活”为主题,广州图书馆·品秀星图分馆揭幕仪式在云上生活示范区举行,正式揭开星图美好生活的序幕。 [详细]
14:12 第五资源热力电厂环保科教中心开放
第五资源热力电厂环保科教中心开放
12月16日,位于黄埔区的第三资源热力电厂环保科教中心也将落成开放,届时,全市将有6个资源热力电厂环保科教中心对公众开放,传播垃圾分类处理和环境保护相关知识。 [详细]
14:12 国内外规划大师齐聚南沙湾建言献策
国内外规划大师齐聚南沙湾建言献策
12月14日,南沙湾规划分享会在南沙湾举行。 [详细]
回到首页