您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

陕西咸阳12岁女孩失踪5天 警方正全力寻找

2019-08-14 10:57 来源:北京头条客户端

这几日,对陕西省咸阳市乾县漠西马桥村的刘喜兵来说非常难熬,他12岁的女儿刘怡然9日离奇从家中走失后,至今未归。北京青年报记者从乾县漠西派出所了解到,目前警方已多方寻找失踪女童。

刘怡然今年12岁,刚刚小学毕业,今年9月将上初一。这个暑假,她白天主要和6岁的弟弟在家。9日晚,当母亲王女士下班回家后,发现只有6岁的儿子在家,女儿却不知所踪。

刘怡然的父亲刘喜兵告诉北青报记者,弟弟年龄小,说不清楚姐姐到底去了哪。家人唯一的线索是有村民9日下午1点多,曾在村中一棵大桐树下见过刘怡然。“她的一个表哥那天买菜回来,看到她一个人站在大树下面”,刘喜兵说,表哥称刘怡然看上去好像不太高兴,就没上去和她说话。此外,村里一位大爷1点多也在大树下看见过刘怡然。

刘喜兵介绍,女儿没有手机,离家时身上可能只有20多元钱,当日也没有和家里人吵架,不清楚孩子为什么会离家。谈起女儿,刘喜兵说孩子平时很懂事,性格也开朗,他也不知道孩子为什么会离开家。

刘怡然失踪后,家里人很快报了警。刘喜兵告诉记者,警方曾告诉他,12日,女儿的QQ号在西安通过手机间断登陆过。

14日,北青报记者联系到接警的乾县漠西派出所。民警介绍,接到报警后,警方已经多方寻找,查找了县城各网吧,也向临近派出所发布了寻人启事,女童的父母也已经采集了DNA,但目前仍然没有找到女童。警方表示,女童QQ号曾在西安登陆,但目前仍无法确认登陆者就是女童本人。

文/北京青年报记者张月朦

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:21 30日起庆盛高铁站开通直达潮汕高铁
记者从中国铁路12306官网获悉,12月30日起,广州南-潮汕G6325次旅客列车停经庆盛高铁站。 [详细]
17:44 跟随宇宙飞船 30分钟“游”太阳系
跟随宇宙飞船 30分钟“游”太阳系
穿越“行星”,漫步“太空”,来一趟梦幻“星际旅行”!来自美国的宇宙特展——《星球奇境》登陆广东科学中心,将于12月17日起正式对公众开放。 [详细]
16:56 广州新增15个开放充电站点
广州新增15个开放充电站点
记者获悉,广州新增15个社会开放充电站点,新点涵盖天河、白云、黄埔、海珠、荔湾5大区域,目前已投入使用。 [详细]
16:55 今起可去南沙免费赏国宝级大师作品
今起可去南沙免费赏国宝级大师作品
昨日,第二届大湾区生活艺术节——大湾区艺术展在广州南沙水岸广场正式开幕,张大千、吴冠中、林风眠等17位艺术家共40组名家作品在此展出。据了解,展览从12月15日持续至2020年1月14日,面向市民免费开放。 [详细]
08:48 黄埔某路口交通违法量“10万+”?
黄埔某路口交通违法量“10万+”?
近日,某微信公众号引用一个已经下架的APP的数据,显示黄埔区启学路与玉岩路路口交通违法数量高达100405起,引起部分市民的关注。 [详细]
17:20 第三届广州南沙国际帆船赛开幕
第三届广州南沙国际帆船赛开幕
昨日上午,第三届广州南沙国际帆船赛在南沙游艇会开幕。 [详细]
17:19 卡在包里钱却没了原来是他们搞的鬼
没有消费,没有遗失银行卡,没有泄露银行卡密码,卡里的钱却没了。近日,白云区法院审理一宗银行卡盗刷案,15人先后中招。 [详细]
回到首页