您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

乘客3800元化妆品落滴滴车上要不回 客服:只能协商

2019-12-11 09:19 来源:华商报

华商报消息,乘坐滴滴网约车,没想到将价值3800元的化妆品礼盒落在了车上,乘客迟迟要不回东西。

家住宝鸡的索女士说,12月1日中午12时左右,她在宝鸡市区宏文路准备叫滴滴网约车去银泰城。“来了一辆白色丰田,当时我和同事拿了好多东西,后备箱放不下,最后一个化妆品礼盒就放在了后座上,没想到司机嫌东西太多不让坐。”索女士说,她就和同事又下车打出租,下车时忘了拿后座上的化妆品礼盒。

等发现有东西忘在车上后,她赶紧联系滴滴客服要求司机送过来并愿意出车费。

“客服一开始是协商,司机不愿意送过来,让我去别的地方取,我没答应。第二天客服又说司机让我去他们小区楼底下拿,我一个人也不敢去。”索女士说,当天她记住了滴滴车牌号但没有司机电话,通过客服她要求司机将物品送到滴滴宝鸡办事处,但一直没结果。

12月9日上午,华商报记者联系到了滴滴客服,工作人员称确实有索女士反映的情况,目前正在协商处理中。同时,对于此类事件,他们会停止司机继续接单和提现。

但对于司机拒不归还物品该如何处理,该工作人员称,目前只能协商。

(原标题:3800元化妆品落滴滴车上 乘客迟迟要不回)

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:31 出入境人员可在线进行健康申报
出入境人员可在线进行健康申报
经广州白云国际机场出入境的旅客,可提前通过“海关旅客指尖服务”微信小程序进行健康申报,或在出入境现场领取纸质健康申明卡。 [详细]
12:31 南沙海关实施应急特殊通关措施
南沙海关实施应急特殊通关措施
记者27日从南沙获悉,南沙海关发布关于用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和治疗的免税进口捐赠物资办理通关手续的通告。 [详细]
11:48 “互联网+护理MDT”可预约上门
“互联网+护理MDT”可预约上门
昨日,广东省第二人民医院表示,该院的全国首个“互联网+护理MDT”正常对外服务,有需要的群众可预约下单,请护士上门服务,还可以申请多学科会诊服务。 [详细]
11:48 公园公交车:对未戴口罩者说“不”
公园公交车:对未戴口罩者说“不”
1月26日,广东发布严格防疫通告,昨天记者巡城看到,公交车、地铁、火车站、公园景区等均已严格实施上车、进站、入园须佩戴口罩措施,对未戴口罩者均会予以劝阻,并禁止其上车、进站、入园。 [详细]
11:48 500万消毒产品驰援疫情一线
500万消毒产品驰援疫情一线
大年初一下午5时,一辆满载消毒产品的大货车驶入广东省第二人民医院。 [详细]
11:45 多家口罩企业提前召回员工复工
多家口罩企业提前召回员工复工
广州相关部门正逐家跟进口罩、防护服等重要物资生产企业,帮助企业解决原辅料、用工等问题,积极推动企业复工复产。 [详细]
22:46 辟谣!广州无公交线路因疫情停运
辟谣!广州无公交线路因疫情停运
近日,网传一份关于新型冠状病毒肺炎疫情感染期间公交线路营运安排调整的通告。 [详细]
回到首页