大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>社会频道

字号

父兄苦劝未能阻止大学生跳楼身亡

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 14:01 来源: 长江商报 发表评论 (0)

  本报讯(记者 周琦 实习生 张明香)虽然父亲和兄弟苦劝了一个下午,但还是没有拉住他。昨日上午,洪山区杨家湾某高校学生从6楼跳下,当场身亡。

  昨日上午,该高校内的8号宿舍楼下,同学们脸上的表情凝重。楼下已经用红色的绳子拉起了警戒线,数名警察正在勘查现场,一辆殡仪馆的面包车停在一旁。

  几名学生告诉记者,起初还以为这名男生是在晒衣服时不小心从楼上掉下来身亡,后来才听说他是轻生。

  “这年轻,有什么坎走不过去呢?非要想不开。”现场一名老人非常惋惜。据该老人介绍,跳楼自杀的是一名男生,在该校的经济学院读书。

  “9日下午,这个学生的情绪就很不稳定,其父亲和表兄在当日下午特地到学校开导他,开导了一下午才离开学校。”老人介绍,昨日上午9时40分左右,该男生搬了一把椅子到阳台,随后就从阳台上跳下。

  “周围的人根本都没有反应过来。”老人回忆,男生跳下后,120急救车赶到现场,但不幸的是,该男生已身亡。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州