大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>社会频道

字号

老伯九楼跳下挂在空调机上

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:30 来源: 金羊网-新快报 发表评论 (0)

  新快报讯(记者张亮)前天晚上9时许,一位70多岁的阿伯疑因身患晚期胃癌,不想连累家人,从天河区员村一横路翠园街2号9楼跳楼自杀,结果掉在6楼的一个空调主机上,虽然消防员迅速赶到将其吊出,但阿伯仍不治身亡。昨晚10时许,记者赶到现场看到,挂在6楼空调上的阿伯已被消防员解救到楼内,但120的急救医生经过诊断,确认阿伯已不治身亡。据目击者黄阿姨介绍说:“晚上快9点的时候,听见"砰"一声闷响,出来才知道是9楼的阿伯出事了。”事发后,由于空调主机挂在屋外,消防员拆开窗户玻璃后,用绳子将其吊上。

  据黄阿姨介绍,这位阿伯患有晚期胃癌,一直活得很辛苦。“可能是不想连累家里人,才会选这条路”。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州