大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>社会频道

字号

同事看电视声音开得大 男子嫌太吵举刀将其捅死

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:00 来源: 《重庆商报》 发表评论 (0)

  本报讯 (记者 陈保发实习生秦静)因同住一屋的同事看电视时,将声音调大了点,一男子觉得声音太吵影响了他休息,于是跟同事发生争执并拿水果刀将其刺死。昨日,杨某因涉嫌故意伤害罪在市五中院受审。

  事情发生在2008年11月30日晚。据了解,本案的被害人丁某是南岸区一家单位的驾驶员。据丁某的姐姐说,杨某也是这家单位的驾驶员,与丁某同住一个宿舍已有一年多。

  庭上,杨某辩诉称,当时他没满18岁,属未成年人犯罪。但公诉机关举证称,杨某当时已满18岁。另外,对被害人家属提出的30余万元赔偿,杨某表示愿意赔偿,但现在没赔偿能力。经审理,该案没当庭宣判。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州