大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>社会频道

字号

江苏通州发生车祸致2死14伤

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:00 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网南京5月12日电(记者王骏勇)12日9时许,江苏通州发生一起客车与货车相撞的交通事故,造成2人死亡,14人受伤。

    在通州市石港镇一路段,一辆南通牌照大客车与一辆装载有两根桥梁大梁的货车发生严重相撞,货车上一根桥梁大梁直插入客车右侧三分之二处,客车上5名乘客被严重变形的座椅困在车内,另有11名轻伤者成功进行了自救。

    事故发生后,当地交巡警部门和消防部队火速赶到现场进行救助。消防官兵使用液压扩张器等器材对座椅进行破拆,当地警方也调来吊车将两车分离。经过紧张营救,5名被困人员被救出,并被送至医院救治,然而,其中2名伤者因伤势过重不幸身亡。

    目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州