大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>社会频道

字号

男子盗窃超市17瓶洗发水 藏于紧身长内裤中

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:18 来源: 深圳新闻网 发表评论 (0)

  男子穿着紧身长内裤 盗窃超市17瓶洗发水

  深圳新闻网5月13日讯 一个穿着普通的男子在超市里盗走17瓶洗发水,但却两手空空,玄机在这名男子穿着的紧身长内裤上。这名男子企图离开现场时,被营业员发现,逃跑途中被巡逻民警抓获。

  案件发生在5月8日一早。当天上午8点半,宝安石岩某超市刚开门营业,进来一名衣着普通的男子走到洗发水专柜晃悠。细心的营业员发现,这名男子没有拿购物筐,两手空空,可柜台上的洗发水少了好几瓶,于是赶紧叫住这名男子。这一叫使这名男子撒腿就跑,被闻讯赶来的巡逻民警抓获。

  经查,这名嫌疑人叫郑某珣,他穿了一条紧身的长内裤,将偷来的洗发水塞到紧身内裤中,外面穿了一条宽松的休闲裤作为掩饰。经清点,嫌疑人一共偷了17瓶洗发水。目前,嫌疑人已被治安拘留。(记者 胡冬寒 通讯员 周瀚)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州