大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>社会频道

字号

内蒙古一老汉痛恨女婿殴打女儿 杀死女婿后自首

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:18 来源: 内蒙古新闻网 发表评论 (0)

   痛恨女婿殴打女儿,爱女心切的父亲将女婿杀死后投案自首。5月8日,东河区民航派出所快速出警破获了这起凶杀案。

  5月8日7时21分,包头市民航小区派出所接到市公安局110指令:在民航小区南海二村15号楼一户人家中有人被杀。接警后,民警火速赶到现场,年近60岁的报警人任某某说,他将女婿张某某杀死在女婿家,民警们在死者家中发现了张某某的尸体。

   据任某某交代,2008年11月,女儿与被害人张某某结婚后,在东河区南海二村15号楼租房居住。今年4月,张某某因琐事殴打女儿任某,致使女儿精神受到刺激,一直住在他家。看着漂亮的女儿如今变成这个样子,任某某非常痛恨女婿张某某,一直想找个机会和女婿好好谈谈。

  5月7日晚,任某某约女婿一起吃饭,酒足饭饱后两人一起回到南海二村15号楼休息。凌晨2点多,任某某等张某某睡熟之后,在张某某没有任何防备下向张某某的脖颈处捅了一刀。剧烈的疼痛把张某某惊醒,张某某看到岳父拿着刀,自己的脖子不停地流血,心里害怕极了,立即向岳父求饶,并保证以后再也不打妻子,好好过日子。就在两人商谈之际,张某某趁任某某不注意,用头将任某某撞倒,准备逃跑。任某某站起身追过去,又朝张某某捅了一刀,随后用毛巾将张某某勒死。

  杀死女婿后,任某某逃离现场回到家。在回家的路上,他把刀埋在了小区外面的土堆里,回到家里换了衣服,他又返回南海二村15号楼。经过复杂的思想斗争,任某某在天亮后报警自首。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州