大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

命案逃犯卖狗肉成百万富翁

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:05来源: 荆楚网 网友评论 (0)

    荆楚网 作者:凌云 选稿:赵菊玲

  东方网12月21日消息:近日,在黄石市下陆区一狗肉店旁,店老板下午2时刚一出门倒垃圾,就被几名陌生男子摁住,“我是新洲警察!你是逃犯王某!”其中一男子出示警官证后,店老板当即低头束手就擒。

  为赌债扯皮致人身亡

  2009年8月4日晚8时许,因为赌债扯皮,武汉新洲区涨渡湖林场33岁的王某邀了十余人,持砍刀等凶器与另一伙人斗殴,至对方一人死亡。案发后,主嫌凶王某暗中将自己经营的店面转让,携妻儿潜逃。当地警方先后辗转跟踪至广州、福建、厦门等地追抓,但均让王某侥幸逃脱。

  今年5月全国公安“清网行动”开始后,新洲警方组织专班赴广东、福建等15省市追逃,主要围绕王某可能落脚的十余名关系人周边布网,摸排线索。

  潜逃黄石卖狗肉致富

  上月中旬,新洲警方公开悬赏追捕王某等最后18名逃犯,悬赏公告张贴到了各村湾。

  本月11日,一村民向警方反映称,王某可能在黄石。新洲专班民警遂赶赴黄石,在下陆公安分局全力配合下,围绕与王某关系密切的“潘某”进行暗查。潘某在一商场做服务员,其关系密切人姓程,在当地开夜市小吃店。

  12日下午2时左右,潘某下班后来到老下陆金豪商场对面狗肉夜食店二楼。跟踪民警发现,在此亲自操刀砍狗肉的店老板就是王某,民警随即将其抓获。

  王某落网后交代,他在黄石现开有两家狗肉店,两年时间已积攒了百万元钱。目前,王某已被押回新洲候审。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻