大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京倡议酒吧歌手唱红歌 四成六网友提质疑[图]

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:35来源: 人民网 网友评论 (0)

    人民网 选稿:王逾婷

  东方网12月20日消息:北京什刹海商会18日向商户发出倡议,将组织酒吧歌手歌唱和创作爱国歌曲,以行动践行“北京精神”。但是,四成六网友质疑该倡议能否真正体现“爱国”。

  某媒体19日报道称,什刹海商会前日发出倡议:倡议什刹海酒吧商户组织歌手歌唱爱国歌曲,抒发爱国情怀,积极践行“爱国”的“北京精神”等。人民网据此推出相关调查《北京什刹海商会倡议酒吧歌手唱红歌,您怎么看? 》

  截至晚上11时30分,共有2711人参与了调查。其中46%的网友(1246票)质疑倡议能否真正体现“爱国”;31.8%的网友(863票)支持,认为应以行动践行“北京精神”;20%的网友(543票)反对,认为休闲场所应体现轻松的氛围。

  另有2.2%的网友(59票)有话要说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻