大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女子报复情人两次放火烧屋

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:04来源: 兰州晨报 网友评论 (0)

  本报张掖讯(记者 曹勇)青海民和县女子李某与甘州区一农民周某结婚后,又与杨某发生不正当关系,并同居生活。后来因杨某的前妻回家看望孩子,李某与杨某发生争吵,李某居然两次放火点燃杨某的房屋及后院。日前,甘州区法院以放火罪,判处李某有期徒刑3年。

  现年25岁的李某2003年与周某结婚,后来生育一女。2006年,李某与已婚的杨某发生不正当男女关系,并于2010年开始同居。今年5月,杨某与妻子离婚,7月12日,杨某的前妻回家看望孩子,李某怀疑杨某与前妻要复婚, 因此与杨某发生争吵,并产生报复杨某的想法。7月13日凌晨,李某将杨某家上房中的衣物和西厢房点燃逃离,杨某发现房屋起火后呼救,在村民的帮助下将火扑灭。已逃离现场的李某看到火被扑灭后,再次到杨某家的后院用火柴将简易木棚点燃。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻