大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子骗3名痴情女友42万获刑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:45来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者王秋实)男子张某相貌俊朗,打扮入时。因大学毕业后没找到正式工作,他将交女友当成生财之道,先后从3名女友身上骗财42万元。昨天记者获悉,海淀法院以诈骗罪判处张某有期徒刑5年,并处罚金5000元。

  2008年初,张某与李小姐相识。张某提出想开咖啡店但缺钱,李小姐便说服家人,借给张某20万元。2009年6月,张某明知咖啡店开不成,但仍将钱款用于他和李小姐的生活花销。为了还钱,张某背着李小姐,与王小姐发展为情侣关系。从2009年7月起,张某以开咖啡店等理由,先后5次骗取王小姐15万元。为赢得王小姐的信任,张某还花数万元为其买衣服、一起外出旅游等。

  4个月后,张某又结识了杨小姐。张某向杨小姐提出想做苹果生意,从杨小姐处借了7万元。

  当王小姐和杨小姐催要欠款时,张某人间蒸发。去年6月23日,张某被民警抓获。法院认为,张某借与被害人谈恋爱之机骗钱,已构成诈骗罪。判决后,张某表示要上诉。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻