大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

网曝北海女孩超市"拿"东西被裸体挂"小偷"牌示众

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:15来源: 广西新闻网 网友评论 (0)

手机拍摄的图片显示小陈手腕上都有明显的勒痕。记者 伍永志摄

  家长:担心女儿因此封闭内心

  12月8日,在北海市合浦县人民医院住院部,女孩小陈(化名)还躺在病床上,输着点滴。

  “我当时是选了2个发夹,3个糖。我站在超市的出入口那里,突然有两个人围上来说我是小偷,还脱我的衣服……”小女孩向记者讲述起当天的经过时,多次咽呜着说不下去。

  “得知这事后,我赶紧请假从广东赶回来。”父亲陈先生告诉记者,他们夫妇两人长期在外打工,女儿小陈从3岁起就留在老家由父母帮带,很少到镇上来逛,“农村小孩买东西都是在路边小店,没到过超市里买东西,也不知道怎么给钱。”

  陈先生说,6日回到家后他见到女儿有些发烧,7日就将女儿送到了县级医院检查。小陈的主管医生告诉记者,目前小陈可能受到风寒,由感冒引发支气管炎。

  “现在她老是做噩梦,半夜坐起来哭,去学校上学说丢人,同学们会笑她。回到家里后,又把自己关在房间里,不出来。”陈先生说,女儿此前很活泼,现在出这事后话语少了,他担心女儿因此而封闭内心。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻