大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

网曝北海女孩超市"拿"东西被裸体挂"小偷"牌示众

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:15来源: 广西新闻网 网友评论 (0)

超市的监控画面显示,小陈存在将物品放进口袋的行为。

  超市:老板诉员工不懂法 偷东西应赔偿

  8日下午,该超市的负责人莫女士向记者调出了12月4日的监控录像。根据监控画面显示,在10时07分、10时10分的两段画面中,均拍摄到小陈有将物品塞进口袋的行为。

  莫女士也向记者出示了在小陈身上搜出的物品:两个发夹和三条曼妥思糖,总价值为66元人民币。

  “我们的员工不懂法,受到了处罚,但小女孩偷东西也有错,这是两回事。”超市的负责人莫女士说,事发时她去进货了,不清楚当时的情况,抓住了偷东西的人,那要赔偿损失,“偷了东西肯定要赔,小女孩是未成年人,但她也是有监护人。”

  莫女士称,该超市曾有多次被偷窃的经历,“有一次,一下就被偷走了14罐奶粉。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻